Молодой король Голливуда. Почему все любят Тимоти Шаламе

Его признают одним из самых талантливых актеров своего поколения. И самым красивым юношей Голливуда. Тимоти Шаламе стал известен каждому киноману буквально за одну ночь. Это не слепое везение, не совпадение, а заслуженное признание его работы.

Актерская карьера Тимоти началась довольно рано с нескольких рекламных роликов и телешоу, и в конце концов он переключился на кино. Чтобы отточить свои навыки, мальчик пошел по стопам матери и сестры и поступил в Высшую школу музыки и изящных искусств LaGuardia. После колледжа Шаламе поступил в Колумбийский университет. К концу первого года обучения Тимоти решил бросить учебу и переехать в Бронкс, где арендная плата была доступной для начинающего актера.

Тимоти невероятно повезло. Первая роль, которую он сыграл в кино, была в известном фильме «Интерстеллар», у знаменитого режиссёра Кристофера Нолана.

Молодой актер с нетерпением ждал премьеры «Интерстеллара», думая, что для него этот фильм может стать его прорывом, но этого не произошло. Немного обескураженный, актер продолжал проходить прослушивания и кастинги, но все, что он слышал, было «нет» или «мы свяжемся».

Успех пришел к Шаламе в 2017 году, когда он вместе с Арми Хаммером снялся в любовной истории «Зови меня своим именем» по сценарию Луки Гуаданьино, где сыграл очень драматическую роль. После этого фильма кадровые агентства наконец поняли, что Тимоти был настоящим неограненным алмазом. В результате картина «Зови меня своим именем» не только принесла Шаламе номинацию на «Оскар», но и сделала его одним из самых востребованных  молодых актеров Голливуда. Интересный факт: для роли Элио Тимоти Шаламе выучил итальянский язык. 

 

Год спустя Шаламе снова оказался в центре внимания. Драма о наркомании «Красавчик» — еще одно подтверждение тому, что Шаламе — один из самых талантливых актеров своего поколения.

Тимоти Шаламе не просто популярен — он еще и очень умен и интеллигентен. Парень отлично разбирается в кинематографе и выбирает только лучшие сценарии. В 2019 году он работал с Гретой Гервиг и Сиршей Ронан в «Маленьких женщинах» и появился в роли Генриха V в «Короле» с Робертом Паттинсоном и Лили-Роуз Депп.

За Тимоти Шаламе уже давно закрепилось звание – самый красивый юноша Голливуда, но о личной жизни сам он говорит мало. В прессе регулярно появляются слухи о его романах, но известно только о нескольких отношениях.

Тимоти Шаламе больше года встречался с дочерью Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп. Они не заявляли о своих отношениях публично, хотя в прессу не раз попадали фотографии целующейся пары. Познакомились Тимоти и Лили в 2018-м году на съемках исторической драмы о Генрихе V «Король». Тимоти Шаламе сыграл главную роль, а Лили — Екатерину, дочь короля Карла VI Безумного, с которой Генрих V вступает в брак. Их роман длился полтора года, но в апреле 2020 года пара рассталась.

Фанаты предполагали также, что у Тимоти романтические отношения c Зендаей, но актеры внесли ясность:  они не состоят в любовных отношениях, но близко дружат.

У Тимоти есть аккаунт в Instagram, где его лицо прифотошоплено к известным произведениям искусства. Вот как красиво выглядит этот парень. С пронзительным взглядом, милыми кудрями, резкими чертами лица и такой светлой кожей, которой позавидовала бы даже британская королевская семья, Шаламе — идеальный сердцеед.

Шаламе также известен своим безупречным чувством стиля и любовью к моде. Тимоти не раз говорил, что ему не нужен стилист, так как его личный стиль вполне приемлем.

Сейчас Тимоти готовится к новым ролям. Мы все знаем, что после «Дюны 2» неизбежно будет «Дюна 3».  Он также снимается в фильме «Вонка», который является приквелом знаменитого фильма «Чарли и шоколадная фабрика».

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •