Пьяные смс и ещё 7 признаков того, что ваш бывший рано или поздно вернется

Если вы расстались со своим партнером и ловите себя на том, что продолжаете задаваться вопросом — это конец или просто антракт, внимательно прочитайте этот текст.

Как  узнать, что шансы на то, что ваш бывший в конечном итоге вернется, высоки.

Пьяные смс

 

Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке: пьяные люди не лгут, значит в смс-ках пишут то, что действительно думают. Так что, если он пишет вам, когда нетрезв, он все еще думает о вас. Даже гневный или оскорбительный текст может быть хорошим знаком, поскольку любовь и ненависть в таких ситуациях неразделимы.

Ваши вещи

Если ваши вещи все ещё у него, это признак того, что разрыв не окончательный.  Если отношения действительно закончились, рано или поздно вам придется забрать их, верно? Если вы не срываете пластырь с вашей раны, это означает, что страница пока не перевернута и эта глава ещё не закончена.

Твои друзья

Если он все еще встречается с вашими друзьями, значит, у него есть желание поддерживать связь и оставаться частью вашей жизни. Речь идёт именно о ваших друзьях, которых вы знали до отношений, это 100% «ваши» люди. Друзья, которых вы встречаете во время отношений, на самом деле ничего не значат в этом контексте.

Условия разрыва

Если ваше расставание было не драматичным, без вражды и предательства, значит вы по-прежнему будете тусоваться, оставаться на связи и искренне заботиться друг о друге. И, возможно, этот перерыв — именно то, что вам нужно, чтобы почувствовать ценность утраченных отношений.

Социальные сети

Если ваш бывший подписан на вас в социальных сетях и отвечает или реагирует на ваши посты, это хороший знак. По какой-то причине этот человек все еще хочет знать, что происходит в вашей жизни, и все еще не может отпустить вас.

Случайные встречи

Вы продолжаете сталкиваться со своим бывшим во всех самых странных местах? Это потому, что он активно тусуется в тех местах, где, как он знает, можно вас встретить. Если бы он избегал вас, он  бы посещал другие места.

Хорошие воспоминания

Если ваш бывший не был пойман на том, что говорил о вас плохо, а, наоборот при обсуждении с друзьями говорит о вас только хорошо, нет причин, чтобы в какой-то момент вы бы не моги вернуться к нему. Если у вас были только хорошие времена с этим человеком, почему бы вам не хотеть, чтобы хорошие времена продолжались?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •