Никогда не говори этого новому партнеру в постели

Услада Голубкина

Прямо сейчас вы, возможно, изучаете кого-то и надеетесь, что симпатичный парень, с которым вы встречаетесь, — «тот самый». Но внутри у тебя всегда есть неуверенность, которая также исходит от факта его предубежденности… «Он заметил мои недостатки, не испугают ли его мои бурные чувства, подумает, какая я неуверенная?» Список вопросов бесконечен.

Недавнее исследование о сексе показало, что две трети женщин беспокоятся о том, что новый партнер говорит после секса.

Если вы думаете, что мужчины не думают о том, что происходит в постели, вы ошибаетесь. Хотя они и не показывают этого, они также думают о том, что на уме у их партнерши и как она их оценивает.

Секс с новым партнером может быть жарким, но в любом случае, есть много вещей, о которых вы должны хранить молчание под простынями.

Во всяком случае, может быть, это на всю жизнь, а может быть, только на одну ночь. И некоторые темы лучше не затрагивать. Прежде всего, одну из них…

Игра чисел

У вас может быть по-настоящему горячая ночь, но после полового акта утверждение, что он лучший из 10, 20 или 30 парней, с которыми вы спали, может оказаться неприятным. В новых отношениях это самая большая ошибка, которую совершают большинство женщин. Хотя у них могли быть красивые сексуальные истории, они заявляют своему последнему партнеру, что «он лучший».

Нет необходимости делать это до тех пор, пока вы не убедитесь, что он не предвзят по своей природе. Вы не только не судите по цифрам, но и не обращаете внимания на то, через что вы прошли. Помните, что многие мужчины продолжают верить и в консервативные теории о сексе, так что держите цифры при себе. Ведь это не то, что ему действительно хочется знать.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •