Готовь сани летом, а телегу зимой! Десять модных тенденций весны-лета 2023

Casual
Casual

Журнал Casual представляет — модные тенденции весны-лета 2023. В списке обязательных покупок — вещи с воздушной бахромой, выбеленный деним, краше, плиссировка и женственные прозрачные ткани.

Увлечение рукоделием продолжается – весной и летом 2023 нас ожидает не меньшее количество всевозможных вязаных платьев, топов, костюмов и брюк, как будто заботливо сделанных бабушкой. Отдадим должное, их фантазии – вязаные вещи выглядят очень оригинально и отлично подчеркивают фигуру!

trend23_2.jpg

Если Вы воспринимаете бахрому как непременный атрибут ковбойского стиля, то Вам придется пересмотреть свои взгляды. Платья, юбки, топы, свитшоты декорированные бахромой абсолютный must have сезона весна-лето 2023

Плиссировка прочно закрепилась на модном пьедестале. Плиссированные юбки и платья – легки, воздушны и подходят для большинства случаев. Да и выбор весной разнообразный: от мелкой, игривой гофрировки до крупных степенных складок.

trend23_3.jpg

Несмотря на то, что оверсайз полностью доминирует в гардеробе, последние несколько сезонов в моду возвращаются женственные образы. Фавориты весны 2023- полупрозрачные платья, юбки и топы. Легкие и почти невесомые образы, дополненные спортивной обувью — как свежий глоток воздуха в мире моды.

Холодный блеск металла — одна из модных тенденций весны. Дизайнеры делают ставку на серебряные вещи из кожи и технологичных материалов. Они вносят интересный акцент даже в самый классический образ.

trend23_4.jpg

Блестки — один из любимых объектов дизайнерских экспериментов. В рамках этого тренда различные световые эффекты приобретают большее значение, чем цвет – ткани сияют, разбрасывают радужные отблески и перепиваются зеркальным блеском. При этом наряды с пайетками весны-лета 2023 необыкновенно женственны, ведь не зря дизайнеры выбирают для них не только металлические оттенки серебра и золота, но и яркие цвета.

Дизайнеров снова увлеклись 1980-ми. Теперь прятаться от посторонних глаз можно не только в худи, но и в платьях и комбинезонах с капюшонами.

Мешковатые брюки – одно из самых громких модных возвращений весны. Они вполне универсальны, подходят почти на любую фигуру, а еще широкие мешковатые брюки эффектно смотрятся с узким верхом и модными кроп-топами.

trend23_1.jpg

Ключевой тенденцией весны 2023 – брюки карго. Мы снова будем их носить, выбирая модели с широкими штанинами и очень крупными карманами.

Джинсы, казалось бы, привычная вещь, имеющаяся в любом гардеробе. Но производители модной одежды для каждого сезона создают модели, отличающиеся нюансами, отражающими новые тенденции весны. В новом сезоне дизайнеры предлагают вываренную, видавшую виды джинсу, из которой отшили все, вплоть до юбок, платьев, топов и пальто.

trend23_5.jpg

Разнообразные вырезы: круглые на талии и бедрах, геометричных форм на подоле и топах делают образ более интересным и чистым. Главное чтобы фасон был лаконичным.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт