Мы уверены в одном: Ваш партнер не выдержит таких вопросов!

Услада Голубкина

Совершенно безобидный вопрос, который свел с ума вашего партнера, кто знает почему? Возможно, вы задали один из запрещенных вопросов, написанных ниже:

1. Давай проясним наши отношения, кто мы?

Этот вопрос вы никому не зададите, особенно в начале знакомства. Мужчины устали от преданности, они как дети, а женщины больше думают о любви, браке, вечном счастье. Мужчинам говорят быть сильными, независимыми, ни в ком не нуждаться, не плакать, быть стойкими. Но в любых отношениях важно быть на одной волне, поэтому этот вопрос нужно задавать. Попробуйте сказать: «Кто мы по твоему мнению?» уверенным тоном, не звучащим отрицательно или нуждающимся. Вы сами себе хозяйка и можете обойтись без этого, но, поскольку у вас нет времени терять время, нужно прояснить ситуацию: «кто мы?»

2. Какой была твоя бывшая девушка? Тебе было с ней хорошо?

Или еще хуже «она лучше, чем я?». Это нормально быть любопытным, но он может чувствовать себя напряженным, особенно если его предыдущие отношения были серьезными. По мнению экспертов по знакомствам, таких тем следует избегать, но проявлять смекалку и получать информацию другими способами. Например, вы знаете, что они оба вместе проводили отпуск в Италии, спросите его об Италии и местной культуре, чтобы он выдал информацию о своем прошлом, и, надеюсь, вы не почувствуете себя плохо, когда напомните себе, что у него была жизнь до вас.

3. Когда я встречусь с твоими родителями?

Это деликатный вопрос, прежде всего в зависимости от отношений вашего партнера с его родителями. Если у них не было очень хороших отношений, не ждите встречи с его родителями в ближайшее время. Если их отношения близкие, почти социальные, то вы можете рассчитывать на встречу с ними. Но сначала познакомь его со своими, чтобы он тоже понял, что момент настал.

4. Какими ты видишь нас через пять лет?

Это не тот вопрос, который вы должны задавать своему партнеру, потому что он очень напряженный, но если вы состоите в длительных и прочных отношениях, наступит момент, когда вы его зададите. Но перефразирую немного как вопрос. Спросите его о целях в жизни, где он будет жить, какие у него карьерные планы. Это хороший способ узнать его планы на жизнь и являетесь ли вы их частью.

5. Что ты собираешься есть/готовить сегодня на ужин?

Этот вопрос такой простой, но вы знаете, что иногда он может начать дебаты без какого-либо триггера. Это происходит потому, что партнер устал на работе и не может решить, потому что слишком занят умственно. Чтобы было проще, разделите задачи. Одну неделю вы выбираете, что вы будете есть или какие занятия вы будете развивать, на следующей неделе ваш партнер.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •