Сохранить красоту: beauty-лайфхаки Дженнифер Энистон, Пенелопы Крус и других звезд

hochu.ua

Какими продуктами для ухода за лицом пользоваться? Лучше заниматься кардионагрузками или йогой?  А как правильно питаться? Когда речь идет об уходе за кожей и фигуре, можно легко потеряться в тоннах информации, поэтому рекомендуем вам изучить советы и лайфхаки знаменитых актрис, певиц и моделей.

Американский InStyle раскрыл секреты красоты голливудских звезд, которые помогают им всегда выглядеть на все 100%.

Кейт Бланшетт

53-летняя актриса считает, что залог красоты — это отдых и отсутсвие стресса, который, как известно, вызывает серьезные проблемы со здоровьем и приводит к раннему старению кожи. Избавиться от усталости  Кейт Бланшетт помогает массаж и расслабляющие ванны с аромамаслами в СПА-салонах.

Как сохранить красоту и быть в форме: beauty-лайфхаки Дженнифер Энистон, Миранды Керр и других звезд - фото №1

Миранда Керр

Ангел Victoria’s Secret Миранда Керр поддерживает свою точеную фигуру в идеальной форме благодаря антицеллюлитным процедурам. Модель делает массаж сухой щеткой и пользуется скрабом для тела из кофейной гущи, кокосового масла, соли и сахара (да-да, его звезда делает дома собственноручно). По словам Миранды, такие ритуалы помогают ее коже оставаться гладкой и подтянутой.

Как сохранить красоту и быть в форме: beauty-лайфхаки Дженнифер Энистон, Миранды Керр и других звезд - фото №2

Гвинет Пэлтроу

50-летняя Гвинет Пэлтроу призналась, что ее любимый beauty-лайфхак — это увлажнение  лица жирными маслами. Благодаря данной процедуре кожа актрисы выглядит так свежо.

Как сохранить красоту и быть в форме: beauty-лайфхаки Дженнифер Энистон, Миранды Керр и других звезд - фото №3

Блейк Лайвли

Красоту своих блондинистых локонов Блейк Лайвли поддерживает с помощью кокосового масла. Актриса наносит продукт на волосы на 20 минут, а затем смывает и получает эффект получше любого кератинового выпрямления. То, что нужно для шевелюры, которая постоянно страдает от жестоких укладок и окрашиваний.

Как сохранить красоту и быть в форме: beauty-лайфхаки Дженнифер Энистон, Миранды Керр и других звезд - фото №4

Николь Кидман

55-летняя Николь Кидман не скрывает своих секретов красоты. Актриса пользуется солнцезащитным кремом всегда (даже, если не покидает пределы дома). Именно этот beauty-трюк помогает звезде сохранять молодость и красоту кожи.

Как сохранить красоту и быть в форме: beauty-лайфхаки Дженнифер Энистон, Миранды Керр и других звезд - фото №5

Дженнифер Лопес

Красотой Дженнифер Лопес восхищаются многие, ведь в свои 53 года звезда выглядит просто потрясающе. Оказывается, все просто. Джей Ло пьет много воды (особенно перед тренировками), отдает предпочтение здоровой пищиспит не меньше 8 часов в сутки и уделяет время для качественного отдыха.

Как сохранить красоту и быть в форме: beauty-лайфхаки Дженнифер Энистон, Миранды Керр и других звезд - фото №6

Пенелопа Крус

Секреты красоты Пенелопы Крус не станут для вас новинкой, однако могут вдохновить регулярно придерживаться их. По словам актрисы, лучший совет она получила от мамы еще в далеком детстве — здоровый сон и рацион, в котором преобладают овощи и фрукты.

Как сохранить красоту и быть в форме: beauty-лайфхаки Дженнифер Энистон, Миранды Керр и других звезд - фото №7

Дженнифер Энистон

Поклонники  Дженнифер Энистон годами пытаются разгадать ее тайну, ведь с тех пор как она дебютировала на экранах в роли Рэйчел Грин ее лицо и фигура практически не изменились. 53-летняя звезда «Друзей» рассказывает, что сохранять молодость и красоту ей помогают пилатес, а также микротоковые процедуры для лица — омоложение кожи, которое происходит благодаря деликатному воздействию тока на дерму. Данный ритуал прекрасно восстанавливает тонус кожи и улучшает обмен веществ.

Как сохранить красоту и быть в форме: beauty-лайфхаки Дженнифер Энистон, Миранды Керр и других звезд - фото №8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •