«Балерина», острые коготки, «кирпич»: выбирай модные штрихи для осеннего маникюра

коллаж

Осень 2022 года не принесла революций в модных формах ногтей. Квадрат, овал и миндалевидная формы по-прежнему популярны. Однако кое-что прибавилось: острые длинные ногти и акцент на кирпично-красные оттенки. Вот, например.

 

Острые длинные ногти

На осенне-зимних  показах можно было увидеть маникюр в готическом духе. Длинные заостренные ногти, накрашенные темно-бордовым глянцевым лаком, — это одновременно неожиданно, драматично и впечатляюще.

 

Форма «балерина»

Когда в моду вошли ногти формы «балерина», многие сочли это неудачной шуткой: слишком экстравагантно. Но первый шок прошел, и критики заметили, что такой маникюр может быть очень разным — и элегантным, и изящным, и праздничным.

В моде — принт с необычным миксом

Эта осень позволяет сочетать несочетаемое в маникюре — миксуйте анималистичные принты, графичные рисунки, абстрактные узоры и надписи. Чем более затейливым получится образ, тем лучше.

На заметку! Среди модных цветов  — молочный шоколад, кирпичный, пастельный голубой

 

Кирпичный

В любом рейтинге лаков на эту осень обязательно должен быть экземпляр из красной гаммы, и в 2022 году советуем отдать предпочтение кирпичному. Сочетайте его с более светлыми оттенками из теплой гаммы — например, карамельным. Также обратите внимание на матовые текстуры, которые сразу делают маникюр более интересным.

Нюд

По отношению к нюдовому маникюру неуместно употреблять прилагательное «модный» — он актуален всегда и при любых обстоятельствах.

Пастельный голубой

Классический синий был признан цветом 2022 года по версии Pantone, но нейл-индустрия голосует за «сливочный» голубой. Это идеальный вариант для блондинок и брюнеток, для длинных и коротких ногтей любой формы. Кроме того, он отлично сочетается с бежевым, серым и другими базовыми цветами осеннего гардероба.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •