6 ошибок, которые вы совершаете, когда пишете своему партнеру

Услада Голубкина

Никто не говорит вам, как писать ваши сообщения, особенно сообщения, которые вы отправляете своему партнеру, но у сообщений есть некоторые неписаные правила, которые вы должны знать. Может быть, некоторые вещи, которые вы делаете, быстро раздражают вашего партнера, и результатом, который каждый из нас ненавидит, является отсутствие ответа в ответ (во всяком случае, видно), многочасовое ожидание по телефону и ничего.

Вот худшее поведение, которого вы должны избегать впредь.

Вы постоянно отправляете сообщения

Это привычка, которую вы должны прекратить как можно скорее. Не отправляйте 10 сообщений за 1 минуту, когда все, что вы хотите сказать, можно выразить всего в одном, хотя и в новой форме. Это правило также хорошо использовать в Viber или Whatsapp.

Вы пишете слова ЗАГЛАВНЫМИ буквами

Дружеское сообщение, или даже больше, более уместно, если оно написано маленькими буквами. Потому что, если вы используете заглавные буквы, это заставляет другого человека думать, что вы хотите показать свой властный характер. Мы не говорим никогда не использовать их, но не всегда.

Поправляете его ошибки

Может, он быстро пишет, может, у него не идеальная орфография и т. д. В любом случае, если вы видите орфографические ошибки, пропустите это и не упоминайте. Парни ненавидят когда их поправляют.

Смайлики, смайлики, смайлики

Все в восторге от эмодзи, но нет необходимости заполнять каждое сообщение сердечками, картинками, символами и т. д. Мужчины проще пишут сообщения и к этому надо привыкнуть.

Вы отправляете сообщение-монолог

Это явление часто повторяется, пока вы заняты друг другом. Вы отправляете ему сообщение-монолог, но уверены, что он читает с пятой строки вниз. Чем больше пишешь, тем меньше читаешь… и тем меньше понимаешь.

Флиртуете больше, чем необходимо

Если вы все еще находитесь на стадии флирта, не нужно удивлять его сообщениями, содержащими намеки. Позвольте ему сделать первый шаг и отреагировать соответствующим образом. Все будет проще.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •