Некоторые из его поступков, которые должны вас насторожить

Услада Голубкина

Когда мы вовлечены в отношения, может быть, из-за любви или просто из-за влечения к другому человеку, мы не замечаем некоторых деталей, которые на самом деле являются определяющими. Хотя внешне незначительные, много раз просьбы партнера заставляли нас чувствовать себя плохо, но по тем или иным причинам мы лжем себе и оправдываем это, а на самом деле есть некоторые просьбы, которые многое показывают о нем по отношению к вам.

Он хочет что-то поменять в вашей внешности

Вполне естественно, что вы хотите выглядеть привлекательно для своего партнера и делать для него все возможное, но если он заявляет что-то, что находится вне вашего контроля, будьте осторожны! Он, как ни крути, просто давит на него и допускать этого нельзя. Он должен любить вас такой, какая вы есть, а не пытаться добавлять вам комплексы. Объясните это сначала себе, а потом, конечно, ему.

Он эгоист в постели

Когда ты вырастешь, ты очень хорошо будешь знать, что тебе нравится в постели, а что нет. Но ваши желания должны быть в гармонии с его желаниями. Если он всегда эгоистичен в постели и делает все, кроме того, что вы хотите, или оскорбляет вас, делая вещи, которые вам не только не нравятся, но и причиняют вам боль, просто уходите. Он просто незрелый ребенок, который не для вас.

Он ограничивает вас в общении с подругами и семьей

Если он постоянно находит что-то, что ему не нравится в ваших друзьях, и пытается любой ценой отдалить вас от них, это плохой знак. Если вы решите жить во власти таких желаний, вы скоро обнаружите, что несчастны, и ничего нельзя сделать, чтобы изменить это. Вы никогда не должны позволять этому отделять вас от друзей или влиять на межличностные отношения. Это не ревность, поэтому обязательно дайте понять об этом на первом свидании.

Он нарушает вашу конфиденциальность

И это очень скучно. Позволяя кому-то контролировать вас, вы только чувствуете что это несправедливо и нездорово для отношений. Даже не думай верить его словам: «я делаю это, потому что люблю тебя». Забудь это! В конце концов, у каждого своя жизнь, и некоторые вещи принадлежат только вам и только вам. Но даже не думай позволить становиться собственником и выпрашивать проклятый пароль от твоего телефона.

Его слова вас ранят

Хорошие отношения повышают вашу уверенность, раскрывают в вас лучшее и, конечно же, заставляют вас больше смеяться. Но если у того, что мы называем «вторая половина», совсем нет такта и критика достигла своего пика, чего же вы еще ждете? Сделайте себе одолжение и избавьтесь от сильного стресса, прежде чем он разочарует вас еще больше.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •