Будьте бдительны: вот чего он НЕ ДОЛЖЕН делать на первом свидании

Это правда, что первое впечатление может быть ошибочным, а может и не быть. Будьте внимательны и прежде всего цените все, что делается на этой встрече, чтобы дать ему и себе возможность для еще одной встречи. Вот несколько правил «Он не должен…», которые помогут вам понять, что, если он это сделает, должно заставить вас дважды подумать, прежде чем идти на второе свидание:

1. Он не должен притворяться твоим другом.

Играть роль хорошего друга с самого начала недопустимо. Он вам не брат и не двоюродный брат, с которым можно обо всем поговорить или попросить поддержки. С другой стороны, если он начнет делать это с самого начала, это может быть признаком того, что он просто хочет быть вашим другом.

2. Он не должен никоим образом вас касаться, по крайней мере, в течение часа.

Он должен понять, что вы должны быть тем, кто хочет контакта с ним. Женщины чувствительны к первоначальной загадке, поскольку нас заманивают разгадать ее. Если и есть кто-то, кто должен иметь смелость, пусть и косвенно, заявить, что момент физического контакта настал, так это вы. Если он делает это первым, значит, он хочет сделать что-то в спешке.

3. Единственная женщина вечера — это ты! Помните, если он начнет говорить о них, вы потеряете его внимание.

Не позволяйте этому случиться, ищите аргумент, чтобы выйти из разговора или, если он настаивает на продолжении, можете даже сказать ему, что вам некомфортно.

4. Ему не следует слишком много говорить о себе

И, прежде всего, он не должен всегда пытаться показать свои безграничные знания монологом на определенную тему. Женщины работают благодаря определенному механизму, который называется «эмоции». Поэтому он должен включить вас в разговор.

5. Он не должен делать ошибку, приглашая кого-то еще за стол, по какой бы то ни было причине.

Свидание означает: ты + он = ВЫ ОБА! Если он сделает это на первом свидании, то, вероятно, у него не будет проблем с этим на втором свидании, так что, возможно, пришло время тщательно подумать, стоит ли встречаться с ним снова или нет.

6. Он не должен перебарщивать с «неприятными» словами, тем более с «грязными».

Это означает, что он создал впечатление, что вы можете принять любой разговор, и это впечатление может стоить вам позже. Что касается первой встречи, то такой жаргон охлаждает общение, как и чрезмерно сладкие слова. Осторожнее!

7. Не должно возникать неловких пауз.

Разговор, конечно, зависит от них обоих, но джентльмен в этой ситуации — это он! Его обязанностью является в течение всего вечера заводить новые разговоры, если он видит, что старый иссяк. Старайтесь понимать его, когда он говорит, и давайте взвешенные ответы. Первое впечатление — половина дела. Хорошо это или плохо, зависит только от вас!

8. Он не должен сидеть со скрещенными ногами или руками.

Прежде всего, он должен поддерживать с вами зрительный контакт. Если он опускает глаза, когда говорит, или, того хуже, бегает ими туда-сюда, значит, он не уделяет вам должного внимания и, возможно, даже страдает от недостатка концентрации.

9. В конце он попытается тебя поцеловать.

Если он этого не делает, есть две возможности: вы привлекли его не из-за того, что могли сказать или сделать вечером, или из-за того, что между вами не произошла так называемая «химическая реакция». Однако если вы убеждены, что сделали все возможное, а он не пытается вас поцеловать, значит, его что-то беспокоит. Оставь это на втором свидании!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •