Кто самый страстный в спальне или как месяц рождения влияет на сексуальную жизнь?

Чем больше нам хочется шутить с гороскопом, тем больше мы связываем, когда слышим из астрологии, какие-либо подробности характера, который нас представляет, и тем интереснее находим написанное им. Независимо от качеств, которыми каждый из нас обладает в жизни или упрямства не верить в гороскоп, невозможно не оставить то, что он делает, слушая предсказание своего знака.  Почему месяц рождения тесно связан с интимными отношениями?

Январь: все те, кто родился в январе, как правило, склонны к заговорам, когда дело доходит до связи с кем-то. Но всякий раз, когда им начинает кто-то нравиться, они довольно настойчивы и делают все, чтобы сделать это для себя. У родившихся в этом месяце бывают даже странные приметы. Если они присоединятся к рожденным в ноябре, интимная связь идеальна.

Февраль: те, кто родился в феврале, предприимчивы. Они очень страстные и чувствительные, но с ними нужно много работать. Их руки сосредоточены на больших вещах, но если вы действительно попытаетесь прикоснуться к ним эмоционально, битва выиграна. С ними часто трудно установить эмоциональный контакт, дело не в том, что они не эмоциональны, просто с ними нужно много работать.

Март: мартовцы любят проводить время в постели. Секс для них довольно насыщенный и вкусный, потому что они склонны отдавать партнеру все, что у них есть и могут, возводя близость на очень высокий уровень духовных переживаний.

Апрель: Те, кто родился в апреле месяце, очень независимы, но когда дело доходит до сексуальных отношений, они отдают все, что у них есть. Они достаточно страстны, потому что ими правит планета Марс, но если секс для них закончился, то это действительно конец. Секс для них насыщенный, мощный и качественный.

Май: Те, кто родился в мае месяце, предпочитают спокойный, комфортный и эмоционально теплый секс. Они предпочитают, чтобы отношения с партнером были максимально изысканными, в удобной постели и в красивой и спокойной обстановке.

Июнь: Те, кто родился в этом месяце, также интенсивны. Они хотят попробовать все, все возможные позы, все, что связано с близостью, что они могут исследовать. Если вы ищете кого-то, кто одновременно интенсивен и готов к близости, июньские люди найдут решение.

Июль: Секс с людьми, родившимися в июле, должен быть глубоким и очень эмоциональным. Не чувствуя себя в безопасности и тесно связанной с кем-то, они не делают следующего шага. Но как только они успокоятся и почувствуют, что их ценят, они готовы сделать все для своего партнера.

Август: Те, кто родился в августе, могут быть либо чрезвычайно эгоистичными, либо чрезвычайно щедрыми. Они хотят убедиться, что у их партнера есть все, что им нужно, потому что в противном случае они уходят и спят с кем-то еще на ночь, а затем «забывают» обо всем. Они ненавидят, когда им говорят, что делать, потому что их эго так легко задеть, что они становятся нетерпеливыми.

Сентябрь: Они очень страстные, но всегда контролируют свои эмоции. Поэтому, когда дело доходит до секса, им требуется немного больше усилий, чтобы отпустить свои эмоции и насладиться им в полной мере. Они не склонны легко поддаваться искушению, но когда они доходят до этого момента, нет ничего, чего бы они не сделали.

Октябрь: люди, рожденные в октябре, любят изображать страстные и романтические ситуации. После этого они умирают, чтобы рассказать вам, каково это и что они чувствуют. Они представляют идеальную ситуацию своей близости и даже демонстрируют свои фантазии партнеру. Они действительно хотят, чтобы акт длился долго и был как можно более медленным и страстным, даже если это не похоже на то, что они испытывают страсть должным образом.

Ноябрь: Те, кто родился в ноябре, являются воплощением страстного секса. Они любят владеть своим партнером и требуют того же. Они довольно эмоциональны, поэтому они, как правило, готовы попробовать все, все возможные позиции и фантазии, просто испытать каждую форму и ситуацию с эмоциями.

Декабрь: Рожденные в декабре очень изобретательны в постели. Они любят создавать истории и ролевые игры со своим партнером. Хотя с ними немного сложно установить эмоциональную связь, секс с ними доставляет массу удовольствия.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •