6 вещей, которые кардинально меняют жизнь после замужества

Услада Голубкина

Любой, кто говорит вам, что после свадьбы ничего не изменится, либо лжет вам, либо никогда не был женат. Даже если вы прожили вместе несколько лет, после медового месяца все изменится. Первый год брака может быть трудным, но если вы знаете, чего ожидать и готовиться, справиться с этим будет намного легче. Вот некоторые из изменений, которые вы определенно должны ожидать:

Ваша дружба с подругами

Дружба с подругами изменится, особенно если вы выйдете замуж первой.

Ожидания конфиденциальности

Теперь подружки больше не могут иметь ключ от вашей квартиры или засовывать руки в ваш гардероб, хотя делают это уже 15 лет.

Праздничные периоды и отпуск

Планы на отпуск теперь больше похожи на переговоры. Скорее всего, вы обнаружите, что проведете эти дни дома, чтобы угодить всем. Для многих пар первый Новый год — это долгие политические дебаты.

Стиль траты денег

Больше никаких покупок дорогих продуктов, вы должны согласовывать все финансовые вопросы как пара. Будет бюджет, и вы должны быть честны со своим партнером в отношении расходов.

Ваши банковские счета

Вы уже не экономически независимы, вы половина пары. Вам следует создать совместный счет и поставить имена друг друга на своих счетах. Вы должны установить план сбережений и финансовые цели.

Ваша программа действий на будущее

Мы надеемся, что вы разделите обязанности и ответственность, но будь то для работы или для удовольствия, вы будете проводить больше времени вместе. Кроме того, у вас есть две семьи, с которыми вы обязаны проводить время, и профессиональные обязательства, которые вы должны выполнять как пара. Даже если вы были вместе какое-то время, время, которое вы проведете вместе сейчас, удвоится.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •