Просто чтобы вы знали: 5 вещей, которых стоит ожидать после расставания с нарциссическим партнером

Что объединяет всех нарциссов, так это убеждение, что они лучше всех остальных. При этом одна из их стратегий состоит в том, чтобы наполнить себя любым возможным способом и принизить других.

Это превращается в серьезную проблему, когда вы оказываетесь партнером нарцисса. Тем более, если отношения не заладятся и вы расстанетесь. После расставания с таким мужчиной ты должна хотя бы знать, что тебя ждет!

1. Они попытаются вернуть вас, заставив чувствовать себя виноватым.

Типичная попытка нарцисса вернуть вас — заставить вас чувствовать себя виноватым. Они скажут, что это вы причинили им боль, но никогда не считались с их чувствами. Ваш нарциссический партнер думает, что с ним все в порядке, поэтому именно вам нужно переосмыслить расставание.

2. Вы на 100% виноваты в расставании

Когда два человека расстаются, это происходит потому, что они оба совершали ошибки на своем пути, и что-то пошло не так. Однако нарцисс никогда не признает вину, и вы вдруг превратитесь во врага, который больше не будет с вами разговаривать. Они даже не колеблясь оскорбят или оскорбят вас самым обидным образом, именно с этой целью: причинить боль.

3. Они будут всячески требовать вашего внимания

Они будут добиваться вашего внимания всеми возможными способами, а затем внезапно снова бросят вас. Их эго так велико, как и их потребность быть прочувствованными, увиденными или признанными их бывшим партнером.

4. Они могут даже выдумывать о вас слухи или публично смущать вас.

Вы можете увидеть разные сцены со своим бывшим партнером-нарциссом. Он будет повышать ваш голос на публике или смущать вас перед людьми, которых вы не знаете. Он может даже придумать другую версию разрыва, только чтобы сделать вас антагонистом истории, и ваша репутация будет подорвана.

5. Они становятся совершенно бесчувственными, жестокими и высокомерными.

Может показаться, что вы имеете дело с кем-то, кого никогда не встречали, потому что нарциссы превращаются в нарциссов. Они могут притворяться, что испытывают чувства, даже если на самом деле их нет, и когда их эго задето, вы узнаете их поближе.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •