Как снова влюбиться в своего партнера, если вы чувствуете, что ваши отношения изменились

Услада Голубкина

Немногие пары оказываются в такой ситуации: в первые годы любовь друг к другу неоспорима, в чувствах можно не сомневаться, а бабочки никогда не исчезают. Позже все меняется, и они чувствуют, что, возможно, любовь к партнеру угасла, если не сказать «ушла».

Химия ушла и иногда они чувствуют себя виноватыми и мучаются только от мысли, что могут больше не любить своего партнера. Как сделать так, чтобы любовь жила вечно в вашей паре?

Оживите настоящий роман

Что значит настоящая романтика? Будьте приземленным романтиком и не путайте то, что общество изображает как романтику и любовь. Избегайте сравнений с другими, потому что вы только вызовете у себя замешательство и, следовательно, разочарование. Жизнь отличается от фильмов, так что не будьте осторожны с тем, во что вы верите. Очень важно понимать, что вы несете ответственность за свое собственное счастье и что вы должны принимать своего партнера таким, какой он есть, не надеясь, что любовь заставит его измениться.

Вы напрасно ищете виноватого, когда перестаете любить своего партнера

Когда у пары начинаются проблемы, это сигнал о том, что обеим сторонам нужно взаимодействие и внимание. К сожалению, некоторые пары предпочитают не видеться, пока отношения не закончатся, из-за тревожных сигналов, на которые вы никогда не обращали внимания. Процесс отказа от любви к партнеру более длительный, чем влюбленность, и происходит в результате игнорирования, пренебрежения и невнимания к факторам, вызвавшим кризис в паре.

Чувство, что вы снова любите своего партнера

Есть пары, которые хотят вернуть романтику и любовь в пару и надеются, что все будет как прежде. Если вы хотите сделать это, начните смотреть на своего партнера другими, чуть более свежими глазами. Вы должны принять своего партнера и любить друг друга со всем набором качеств и пороков, которые у вас есть, потому что такие вещи, как темперамент, личность и стиль адаптации, могут никогда не измениться.

Взглянув на своего партнера по-новому, вы сфокусируетесь на положительных моментах и ​​с большей вероятностью ответите на первоначальный огонь. На этот раз вы почувствуете, что влюбляетесь, но твердо стоите на земле, с реалистичными и стабильными ожиданиями.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •