На пороге славы: знаменитые звезды, когда им было 18 лет

Только посмотрите на некоторых из самых известных знаменитостей в мире в годы их становления! Некоторые из них были уже состоявшимися и знаменитыми, а другие только начинали свой путь. В США и во всем мире 18-летие — это обряд посвящения. Вы можете не только голосовать, жениться и покупать дом, но и покупать жевательный табак или проигрывать в азартные игры сбережения, полученные на летней работе! В 18 лет происходят удивительные вещи. Вот как выглядели в этом возрасте некоторые из наших любимых знаменитостей.

Бейонсе

В 2000 году Бейонсе была Бейонсе Ноулз и стала полностью известной как лидер группы Destiny’s Child. Она изображена здесь перед выступлением в Hard Rock Hotel & Casino 2 июля 2000 года в Лас-Вегасе, штат Невада.

Скарлетт Йоханссон

Вот Скарлетт Йоханссон на косметическом фуршете LORAC в Chateau Marmont в Западном Голливуде в марте 2003 года. Она только что закончила работу над фильмом «Затерянные в переводе», премьера которого должна была состояться тем же летом.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо на улице в Нью-Йорке в 1993 году. В следующем году молодая звезда будет номинирована на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа».

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли исполнилось 18 лет в 2005 году, в том же году состоялась премьера фильма «Сестричка в дорожных штанах», который положил начало ее карьере. Здесь она сфотографирована на церемонии Teen Choice Awards 14 августа 2005 года, примерно за неделю до своего дня рождения.

Джанет Джексон

В подростковом возрасте Джанет Джексон больше выступала на телевидении, но она всегда была музыкально талантлива, как и все члены ее семьи. Ей было 18 или 19 лет, когда она позировала для этой портретной сессии в 1985 году в Лос-Анджелесе. И ей предстояло стать суперзвездой. На подходе были фильмы «Контроль» (1986) и «Нация ритма 1814» (1989).

Дев Патель, Дэниел Калуя, Николас Хольт

Простите за этот снимок, парням уже 19, а не 18, но он был слишком хорош, чтобы его пропустить. Британские восходящие звезды Дев Патель, Дэниел Калуя и Николас Хольт дурачились вместе на 29-й ежегодной церемонии вручения кинопремии Лондонского кружка критиков в отеле Grosvenor House 4 февраля 2009 года в Лондоне, Англия.

Бритни Спирс

В 18 лет Бритни Спирс уже была поп-суперзвездой после выхода альбомов …Baby One More Time в 1999 году и Oops!… I Did It Again в 2000 году. Вот она на 42-й ежегодной церемонии вручения премии «Грэмми» в 2000 году.

Рианна

Первый альбом Рианны, Music of the Sun, вышел, когда ей было 17 лет, в 2005 году. Альбом A Girl like Me последовал за ним в следующем году, и оба альбома вошли в десятку лучших хитов Billboard. Певица изображена на промо-акции в Нью-Йорке 18 марта 2006 года.

Марк Уолберг

Марку Уолбергу, вероятно, было 18 лет на этой фотографии, сделанной за кулисами шоу New Kids On The Block в 1989 году. Его брат, Донни, конечно же, был в группе. Марк пошел по его стопам и стал рэпером, затем перешел в модельный бизнес, а потом и в актерство.

Дженнифер Энистон

На самом деле Дженнифер Энистон было 19 или 20 лет в 1990 году. Она начала сниматься в телевизионной версии фильма «Феррис Бьюллер». Фильм провалился. Она стала звездой несколько лет спустя в сериале «Друзья», который вышел на экраны в 1994 году.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон выросла далеко от Голливуда, в Бенони, Южная Африка. Вот она в доме своего детства с трактором в 1992 году. Терон было 17 или 18 лет.

Николь Кидман

Еще одна иностранная красавица, Николь Кидман имела потрясающие локоны, когда была подростком, восходящей звездой в Австралии. Здесь она изображена на фотосессии для своего фильма «Бандиты BMX» в 1983 году. Ей было 17 лет, и она умела фристайлить!

Джаред Лето

На этой фотографии, сделанной в 1990 году, Джареду Лето было 18 или 19 лет. Тогда молодой актер играл небольшие роли на телевидении, но его труд окупился, когда он снялся в «Моей так называемой жизни» в 1994 году.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун исполнилось 18 лет в 1994 году, и она уже была на пути к звездной славе. В 15 лет она получила главную роль в фильме «Человек на Луне» и больше не оглядывалась назад. Здесь она изображена на голливудской премьере фильма «Backbeat» в 94-м году.

Натали Портман

Натали Портман поразила зрителей в 12-летнем возрасте в фильме «Леон: Профессионал». В подростковом возрасте она снялась в нескольких фильмах, а главную роль получила примерно в то время, когда ей исполнилось 18 лет, в фильме «Звездные войны: Эпизод I: Призрачная угроза». Ее можно увидеть здесь, на премьере в 1999 году.

Джессика Альба

Джессике Альбе было 18 лет, и в 1999 году она вышла на экраны с фильма «Пустые руки». Здесь она улыбается перед камерами на премьере фильма «Жестокие намерения» в Вествуде 25 февраля 1999 года.

Мила Кунис

Юная звезда «Шоу 70-х» Мила Кунис позировала для этого портрета в боулинге в Голливуде в 2001 году, незадолго до 11 сентября. В то время ей было 18 лет, а на момент дебюта шоу в 1998 году ей было всего 15.

Мишель Уильямс

В 1998 году Мишель Уильямс было 18 лет, и она снималась в роли Дженнифер Линдли в сериале «Крик Доусона». Но она уже успела совершить нечто удивительное. Когда ей было 17 лет, Уильямс выиграла награду World Cup Of Futures Trading Award, благодаря руководству своего отца, торговца сырьевыми товарами.

Лив Тайлер

Лив Тайлер, дочь вокалиста Aerosmith Стивена, была подростковой моделью и снималась в музыкальных клипах своего отца («Crazy») еще до того, как ей исполнилось 18 лет, в 1995 году. Здесь она с мужем Хоакином Фениксом (которому в то время был 21 год).

Кристина Риччи

18-летняя Кристина Риччи с накрашенными бровями на церемонии вручения премии National Board Of Review Awards Gala в 1999 году, где она получила награду как лучшая актриса второго плана за фильм «Противоположность секса».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •