Что ни в коем случае нельзя надевать на чужую свадьбу

Люди снова начинают играть свадьбы после долгого перерыва, и что это значит для гостей?! Рождение ужасной проблемы, ответа на вопрос «что мы будем носить?»

Мы хотим немного упростить вашу работу, показав, что НЕЛЬЗЯ надевать на чужую свадьбу. Просто имейте в виду приведенные ниже правила, и тогда вы вольны делать выбор в соответствии со своим стилем и вкусами!

1. Не носите белое

Это ночь невесты. Если вам нужны яркие цвета, которые красиво смотрятся даже на фотографиях, выбирайте нейтральные цвета.

2. Не одевайтесь слишком просто

Отнеситесь к этому событию более серьезно. Мы не обязательно говорим о блестках, блеске и темине, но не стоит надевать первую вещь, которую вы видите в гардеробе.

3. Не со штанами, которые вы носите даже в повседневной жизни

Как бы красиво они вам ни показывали, это остается повседневным сочетанием. Конечно, вы можете носить брюки, но если вы все-таки собираетесь, выберите современный костюм, в котором вы будете выглядеть немного экстравагантно по сравнению с повседневным.

4. При необходимости прикройте плечи

Если церемония в церкви, лучше всего прикрыть плечи, даже если праздничное платье их оголяет. Элегантный шарф изменил бы образ.

5. С вырезом тоже не переусердствуйте

Помните, что свадьбы — это праздники, в которых участвует много семей и родственников, поэтому соблюдайте определенную этику и не подвергайте себя этому слишком сильно. Это не значит, что вы должны носить что-то в помещении, но убедитесь, что вы не выглядите вульгарно и адаптируетесь к окружающей среде.

6. Не носите одежду, привлекающую все внимание

Мы понимаем, что вы, возможно, восприняли это всерьез, но не слишком. Принты, цветы, блестки, причудливые сочетания отводят взгляд от жениха и невесты и устремляют к вам, а вы ведь не хотите этого?!

7. Будьте умны при выборе обуви

Они очень важны, особенно если вы танцуете. Ищите удобную обувь, в которой, по вашему мнению, вы сможете долго оставаться на ногах. Не просите слишком высокие каблуки, пожалеете!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •