Чего люди НЕ хотят от потенциального партнера: 7 наименее любимых характеристик

Что больше всего привлекает ваше внимание, когда вы ищете новую любовь? Тот, у кого есть юмор, умный, привлекательный?! В этот список можно добавить множество функций, поэтому проще говорить о тех, которые нам нравятся меньше всего. Какие качества вы не хотели бы видеть в своем партнере?

Найдите 7 наименее понравившихся функций ниже!

1. Не амбициозный

Неопределившиеся и партнеры, не имеющие определенной цели, просто не привлекательны. Для многих людей неамбициозный партнер нежелателен, особенно если речь идет о длительных отношениях. В случайных отношениях люди меньше внимания уделяют амбициям, так как это не повлияет ни на одно из их решений в будущем.

2. Враждебность

Безрассудное поведение, постоянное мрачное или предвзятое отношение — это не та характеристика, которая выделяет вас, если вы ищете потенциального партнера. Психологически люди воспринимают отстраненность и враждебность как непривлекательную черту.

3. Нечистоплотность

Люди склонны держать подальше от себя грязных, нечистоплотных или вонючих людей. Как для мужчин, так и для женщин это было одним из факторов, который сразу отдалял их от мужчины впереди.

4. Высокомерие

Решив искать долгосрочного партнера, лучше всего отпустить эго. Люди не заинтересованы в том, чтобы оставаться с высокомерным человеком, хотя было замечено, что для мужчин эта черта менее важна как в длительных, так и в случайных отношениях.

5. Зависимый

Партнеры, которые на 100% зависят друг от друга, очень мало желательны для отношений, особенно если речь идет о краткосрочных. Люди склонны рассматривать кого-то очень близкого как «проблему», а не как партнера.

6. Непривлекательность

Понятно, что люди хотят привлекательных партнеров. Непривлекательность — это потенциальная черта, которая негативно влияет на выбор партнера. Для женщин быть с кем-то непривлекательным — это черта, которую они больше всего замечают в коротких, случайных отношениях.

7. Оскорбляющий

Черта номер 1, которую не хотят ни мужчины, ни женщины в любых отношениях!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •