7 признаков того, что вы вкладываетесь в беспреспективные отношения

Скажем на повседневном жаргоне: оставить кого-то как «запасной вариант» — это термин, описывающий поведение человека, который держит другого при себе, даже без каких-либо серьезных намерений, дает сигналы, которые заставляют потенциального партнера вкладывать время, энергию и эмоции в отношения, которые в конце концов могут закончится не начавшись.

Человек, который совершает такое поведение, обычно эмоционально нестабилен. Они просто хотят знать, готовы ли вы помочь им, когда они вам нужны, или просто потешить свое личное эго.

Как узнать, состоите ли вы в таких отношениях?

1. Вы обычно смущены этими отношениями

Вы не знаете, как определить отношения, которые у вас с этим человеком, и если вас спросят, вы не знаете,что ответить. Вы до сих пор не понимаете, нравитесь ли вы ему / ей / .

2. Вам нужно постоянно советоваться с другими, чтобы понять, о чем говорят его действия или сообщения и как вы должны на них реагировать.

Определенно, нам всем нужно другое мнение, более рассудительное, увиденное кем-то другим, кто эмоционально не вовлечен. Вы чувствуете, что что-то не так, и продолжаете искать ответы у других.

3. Вам приходится подстраивать под него все свои планы планы

Вы постоянно ждете его сообщения или телефонного звонка, чтобы узнать, что будет дальше с вашим днем. Разумеется все мы заняты, но когда вы кому-то нравитесь и вы проводите с ним время, он находит способ показать это словами, делами и преданностью делу. Так что хватит тратить на него энергию.

4. Ваше общение непоследовательно

Вы никогда не знаете, когда вы можете услышать от него. В результате отношения застопорились. Даже когда вы встречаетесь или разговариваете, вы ничего не понимаете в ваших отношениях. Его нейтральная реакция сдерживает вас ложными надеждами, и вы просто имеете дело с кем-то, кто эмоционально нестабилен.

5. Он всегда избегает говорить о своих чувствах или четко определять отношения

Любые отношения, которые заканчиваются просто потому, что вы рассказываете о своих чувствах или хотите узнать тип отношений, просто нездоровы и не предназначены для продолжения.

6. Его сообщения сбивают с толку

Иногда вы чувствуете близость к ним, и он становятся очень близким с вами, иногда вы чувствуете с ним очень холодно. Он может сказать что-то вроде: «Ты мне нравишься, и я вижу для тебя будущее, но я не знаю, можно ли начать наши отношения прямо сейчас, потому что у меня на уме другие вещи». Не сосредотачивайтесь на первой части сообщения, думайте, что он просто не готов посвятить себя отношениям или стать более эмоциональным. Вы можете в конечном итоге сожалеть о том, что потратили время, когда могли встречаться с кем-то, кто эмоционально стабилен и знает, как посвятить себя вам.

7. Временами вы эмоционально тронуты, а потом внезапно разочаровываетесь

Это потому, что их общение не является систематическим, и они не всегда одинаковы. В один момент вы чувствуете себя особенной из-за того, что он говорит вам, в следующий момент вы чувствуете себя самым далеким от него человеком. Все сводится к тому, что вы не чувствуете себя эмоционально защищенным рядом с ним, так что бегите!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •