Любимые фанатами ромкомы с низким рейтингом кинокритиков

Люди любят смотреть романтические комедии, но, похоже, критики не очень-то их любят. Романтические комедии, чаще всего называемые ромкомами, — это веселые и увлекательные фильмы. В дни, когда хочется просто уютно устроиться в постели и посмотреть что-нибудь легкое по телевизору, этот жанр — наш фаворит.

За последние несколько лет вышло много успешных романтических комедий, и, похоже, эти фильмы привлекли внимание как поклонников, так и критиков. Тем не менее, некоторые любимые фанатами фильмы были неожиданно низко оценены. Вот список популярных комедий, получивших низкие оценки на Rotten Tomatoes:

Мамма Миа! (2008) — 55%


Довольно шокирующе видеть низкий рейтинг для такого хорошего фильма. Mamma Mia! — один из самых развлекательных киномюзиклов. Критики восприняли его слишком серьезно, оставив такие комментарии, как «безвкусный» и «клише». Фильм явно предназначен для того, чтобы им наслаждались, а не изучали.

Сюжет причудливый, и вся история происходит на летнем острове, где актеры должны просто петь, танцевать и приветствовать любовь во всех формах. Романтика явно присутствует в фильме.

Письма к Джульетте (2010) — 42%


Представьте себе: причудливые итальянские пейзажи, начинающая писательница, красивый британский парень и потерянная история любви, которая ждет своего часа. Кому не понравится что-то приятное и в то же время волнующее сердце? Весь фильм крутится вокруг любви.

Софи отправляется в отпуск со своим женихом в Италию, где она находит письмо, спрятанное на балконе знаменитой Джульетты. Она отвечает на письмо и вскоре знакомится со старой женщиной и ее внуком. Софи помогает женщине найти ее давно потерянного возлюбленного.

Признания шопоголика (2009) — 27%

Тратить слишком много денег может быть плохой привычкой, с которой трудно справиться. Если у вас достаточно богатые родители или шикарная работа, позволяющая вам позволить себе роскошь, то деньги для вас не проблема. У вас в кармане целый мир.

Но для Ребекки Блумвуд это дилемма. Она получила отказ, подав заявление на работу в сфере моды, и в итоге стала финансовым писателем в журнале. Дело в том, что, несмотря на то, что она шопоголик, она пишет так хорошо, что людям это понравилось!

Практическая магия (1998) — 21%


Этот очаровательный фильм рассказывает о двух сестрах из семьи ведьм и о том, как они справляются с повседневными трудностями, связанными с тем, что они не такие, как все. Здесь много романтики, но, тем не менее, критиков это не впечатлило.

Николь Кидман и Сандра Баллок сыграли очаровательные роли своих персонажей. Действительно, этот фильм — идеальный компаньон в жуткие ночи, когда начинается осенний сезон.

Война невест (2009) — 11%


Это такой удручающий результат для фильма, который так весело и легкомысленно смотреть. Две лучшие подруги оказываются соперницами в борьбе за дату и место проведения свадьбы, которую обе они планировали с детства.

Да, сюжет несколько предсказуем, но он должен быть просто для смеха и легким уроком о любви и дружбе. Ничего слишком серьезного.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •