Чего лучше не делать, когда обнаруживаешь его измену

Услада Голубкина

Не игнорируй измену

Не делайте вид, что ничего не произошло, иначе вы не сможете обнаружить проблемы, лежащие в основе ваших отношений и доведшие вашего партнера до измены. Бывают, конечно, случаи, когда люди изменяют только ради секса, но в большинстве случаев измена возникает как попытка партнера подчеркнуть проблемы в отношениях. При попытке разобраться в этих проблемах шансы на новую интрижку уменьшаются. предательство не очень малы. Работайте над созданием новых, крепких и полноценных отношений для обоих.

Не вини себя

Не ваша вина, что партнер не знал, как сообщить о своих потребностях. Вы не несете ответственности, вы не «заслужили» что-то подобное, но это не значит, что вы не должны пытаться снова.

Не мсти

Месть может заставить вас чувствовать себя лучше в данный момент, но это ничего не решит. Все, что вам нужно сделать, это сотрудничать, чтобы снова быть «на одной волне».

Не упоминай об измене, чтобы выиграть спор

Тот факт, что он предал вас, не дает вам права использовать его как карту для выхода из дебатов. «Ну, по крайней мере, я тебе не изменяла!» — в конце каждого предложения это ужасно, и подумайте об отношениях, которые, как вы думали, начали задыхаться.

Не ускоряй «процесс выздоровления»

Потратьте столько времени, сколько вам нужно, чтобы переварить то, что произошло, и сообщите об этом своему партнеру. Вы будете задавать много вопросов, и это нормально, вы услышите одни и те же ответы несколько раз, но все это часть процесса исцеления. Если ваш партнер устал от этой ситуации, то, возможно, пришло время покончить с ней.

Не думай о его измене как о конце и разрушении ваших отношений

Конечно, предательство — это серьезно и обидно, но как только вы сделали глубокий вдох, подумайте с чистой логикой. Посмотрите, какими были ваши отношения до и после того, как вы узнали об измене. Как он относился к вам и прежде всего спрашивал себя: «Удовлетворяются ли мои эмоциональные потребности?»

Иногда предательство (в зависимости от типа, обстоятельств и случая) может хорошо послужить отношениям, если фундамент между вами крепок.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •