10 знаменитостей, у которых были непростые отношения с родителями, но которые смогли все исправить

Недавний опрос молодых людей показал, что около 17% участников испытывали отчуждение от ближайшего члена семьи. Неудивительно, что и в семьях знаменитостей часто случаются размолвки, что зачастую приводит к отчуждению от родителей. Некоторые люди пытаются восстановить связь со своей семьей, а некоторые решают никогда не оглядываться назад.

Вот десять примеров того, как некоторые знаменитости нашли в себе мужество наладить отношения со своими родителями, и мы восхищаемся их храбростью.

1. Майли Сайрус

Телешоу «Ханна Монтана» объединило многие семьи, но не семью Сайрус. Однажды Майли призналась, что шоу напротив, разрушило их семью. Несмотря на то, что их отношения сложны, и каждый из них по-своему индивидуален, они ставят безусловную любовь во главу угла, и именно это снова свело их вместе.

Семья Майли также очень поддерживает ее, и в одном интервью ее отец Билли рассказал, что то, через что Майли прошла в те годы, было связано с тем, что она заново изобретала свой звук. “Она сама развивается как художница. Я думаю, что это все еще моя Майли”.

2. Мэтью МакКонахи

Мама Мэтью, Кей Макконахи, наслаждалась славой своего сына даже больше, чем он, и это привело к 8 годам отчуждения между ними. В то время как Мэтью пытался найти свой собственный баланс между славой и личной жизнью, он открывался своей матери. Однако Кей не держала эту информацию при себе и поделилась бы ею со средствами массовой информации, думая, что Мэтью не узнает.

Макконахи был против предательства своей матери и перестал делиться с ней личными вещами. Со временем Мэтью стал увереннее в том, что добился желаемого в своей карьере, и уладил отношения со своей мамой. “Моя лодка была построена достаточно хорошо, и я не чувствовал, что она может ее потопить”.

3. Мэрайя Кэри

Отношения Мэрайи с ее семьей гораздо более чем сложны. В своей книге «Значение Мэрайи Кэри» она называет своих брата и сестру бывшими, но также упоминает, что, несмотря ни на что, она зарезервировала немного места в своем сердце для своей мамы. Но с границами. “Создавать границы с женщиной, которая родила меня, непросто — это незавершенная работа”.

4. Селена Гомес

Несмотря на то, что Селена и ее мать, Мэнди Тифей, выглядят как дуэт матери и дочери нашей мечты, у них была своя доля взлетов и падений. Их смятение было вызвано тем, что Селена решила возобновить свои отношения с Джастином Бибером, а ее мама была против этого.

Это событие привело к тому, что мать и дочь перестали подписываться друг на друга в Instagram. Но их любовь друг к другу больше, чем их проблемы, и они всегда находят способы наладить свои отношения.

5. Джастин Бибер

Примерно в 2014 году Джастин и его мама поссорились. Он держался на расстоянии от своей матери, потому что, как он однажды сказал, ему было стыдно за себя. “Я никогда не хотел, чтобы моя мама разочаровалась во мне, и я знал, что это так”.

Они провели некоторое время, не разговаривая друг с другом, и им потребовалось время, чтобы восстановить свое доверие. Но Джастин любит свою мать и считает, что она удивительная женщина, и, к счастью, их отношения налаживаются.

6. Анджелина Джоли

Анджелина и ее отец Джон работают над тем, чтобы оставить прошлое позади после долгих лет отчуждения. После развода с Брэдом Питтом Джоли и ее детей видели ужинающими с Войтом, пытающимися восстановить свои отношения.

Несмотря на то, что у них были трудности, они нашли общий язык с искусством и смогли поговорить. “Мы с Джоном узнали друг друга получше — теперь, благодаря внукам, мы налаживаем новые отношения, и это очень, очень приятно”, — призналась Джоли.

7. Дрю Бэрримор

Дрю и ее мать почти не разговаривали друг с другом долгие годы с момента совершеннолетия. Однако в своих мемуарах «Дикий цветок» Дрю написала, что не питает к ней никакого гнева за их нетрадиционную жизнь, когда они были вместе, потому что она любит свою жизнь.

Несмотря на то, что они не разговаривают, Дрю все еще финансово поддерживает свою мать. “Я должна знать, что о ней заботятся, иначе я просто не смогу жить дальше. Я благодарна этой женщине за то, что она привела меня в этот мир, и я был бы огорчена, узнав, что она в чем-то нуждалась”.

8. Деми Ловато

Деми почувствовала неприязнь к своему отцу Патрику. И когда он скончался, она призналась, что была очень противоречива. “Он был злым, но он хотел быть хорошим человеком, и он хотел иметь свою семью. Когда моя мама выходила замуж за моего отчима, он говорил: ”Я так рад, что он заботится о тебе и делает ту работу, которую я хотел бы выполнять».»

Несмотря на то, что Деми и ее отец не наладили свои отношения, пока он был еще жив, она решила простить его и написала благодарственное письмо, поблагодарив его за все, что она получила от него.

9. Оливер Хадсон

После развода родителей Оливера Билл, отец Оливера, перестал присутствовать в его жизни. В 2015 году вместо того, чтобы пожелать Биллу Счастливого Дня отца, в своем посте в Instagram он написал “С Днем брошенности”. Билл был задет комментарием сына и попытался связаться с ним.

Пост Оливера помог им возродить свои отношения и увидеть друг друга после 12 долгих лет. “Мы переписываемся и пытаемся увидеться”, — сказал он. “Возможно, мы что-то исправляем”.

10. Пэрис Хилтон

В подростковом возрасте у Пэрис были бунтарские годы, что привело к тому, что родители отправили ее в школу-интернат, чтобы попытаться обуздать ее поведение. Однако сотрудники школы постоянно заставляли ее чувствовать себя плохо и издевались над ней. Пока она была там, она потеряла связь со своими родителями, так как была отрезана от внешнего мира.

Съемки ее документального фильма на YouTube были, в некотором смысле, терапевтическими для нее, поскольку она, наконец, смогла рассказать о травме своего прошлого. “Такое чувство, что мой кошмар закончился. И я собираюсь посмотреть фильм со своими родителями — я думаю, это будет хорошо для нас, но и эмоционально тоже. Секретов больше нет”, — призналась Пэрис в интервью.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •