Как понять, что он «плохой парень» еще до того, как влюбиться в него?!

1. Он отказывается признать ваши отношения

Вы встречаетесь уже несколько месяцев и до сих пор не знаете, являетесь ли вы парой или просто двумя знакомыми, которые время от времени занимаются случайным сексом. Эти дилеммы возникают в результате типичного поведения дона Жуана, которым вы одержимы в данный момент. Эти парни не хотят называть отношения, даже если у вас с ними 7 детей. Это потому, что определения в их мозгу приравниваются к ограничению свободы, а для «скитальца» — величайшему страху.

2. Он постоянно врет.

Вы чувствуете это каждый раз, когда он это делает, вы просто оправдываете это с полной совестью. Его ложь варьируется от самой классической до самой причудливой, в которую вы охотно верите.

3. Всегда странно ведет себя со своим телефоном

Мало того, что у вас нет возможности контролировать его телефон, он еще и держит его как самую дорогую вещь, которая у него есть. Конечно, с ней нечего делать, кроме того факта, что она ожидает сообщений от девушек, с которыми флиртует.

4. Он не познакомит вас со своей семьей или друзьями

Его мать никогда не слышала о вас, и до сих пор вы не встречались ни с одним из его друзей. Он не вовлекает вас в важные дела, и этот знак, очевидно, не положительный, если вы думаете о чем-то серьезном.

5. Он особенно внимателен, когда дело доходит до секса

Перед сексом готов подарить тебе весь мир. Отвечает на сообщение менее чем за 1 секунду, и он может примчаться к вам домой, как только вы дадите согласие. Все начинается после секса. Когда он поворачивается спиной, чтобы ответить другим девушкам в Instagram.

6. Они ораторы, харизматичные и знают все, что нравится девушкам

Он и ему подобные умеют отпускать самые интересные шутки, умеют обратить на вас внимание, сделать вам комплимент и с первой встречи заставить поверить, что их глаза не видят ничего, кроме вас. Вы не можете избежать очарования плохого мальчика, и, к сожалению, слишком поздно понять, с кем вы столкнулись!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •