Вы будете удивлены, узнав, где эти 15 актеров хранят свои награды

По каким-то странным причинам эти актеры не выставляют свои награды в обычных местах в своих домах. Взгляните на 15 знаменитостей, которые хранят свои награды в очень странных местах:

1. Оскар, который Кейт Уинслет получила за роль Ханны Шмитц в фильме «Чтец», хранится в ее ванной комнате. Она объяснила: «Весь смысл в том, чтобы каждый мог взять его и сказать: «Я хочу поблагодарить своего сына и своего отца» — и вы всегда можете сказать, когда кто-то это сделал».

2. Вскоре после того, как Джейми Фокс получил «Оскар», он отдал награду своему менеджеру, потому что не хотел, чтобы награда вскружила ему голову.

3. Когда Ричард Дрейфус получил «Оскар» в 1978 году, он только что переехал в Нью-Йорк. Поскольку он боялся оставить награду без присмотра, пока в его квартире шел ремонт, он завернул ее в обычную коричневую обертку и отвез на метро в Бруклин, где он играл в театре в постановке «Юлий Цезарь».

4. Николь Кидман решила хранить две свои премии «Эмми» в спальнях своих дочерей и сказала им: «Они твои». Она рассказала, что ее дочь в воскресенье сказала, что не хочет их и сказала маме, что однажды заработает свои собственные.

5. В течение многих лет Кевин Костнер хранил два «Оскара», которые он получил за лучшую картину и лучшую режиссуру за работу в фильме «Танцы с волками», в ящике для нижнего белья. Он не хотел, чтобы кто-нибудь украл их, если вломится в его дом.

6. Даже Эмма Томпсон хранит свои две премии «Оскар» в ванной комнате.

7. Когда Анна Пакуин получила свой «Оскар» в возрасте 11 лет, она хранила его в глубине шкафа рядом с ботинками, чтобы люди не называли ее хвастуньей.

8. Эмма Стоун отдала свой «Оскар» за лучшую женскую роль Мии Долан в фильме «Ла-Ла Ленд» своей маме, потому что ей показалось «немного странным» выставлять его в собственном доме.

9. Когда Зендая уехала в Атланту на съемки фильма «Человек-паук: Нет пути домой», она оставила свою награду «Эмми» за 2020 год у мамы в Лос-Анджелесе из-за напряженного графика съемок. Ее мама хранила награду несколько месяцев, прежде чем Зендая забрала ее к себе домой.

10. Звезда сериала «Великолепная миссис Мейзел» Рейчел Броснахан нашла единственное место для хранения своих наград «Эмми» и «Золотой глобус» в своей тесной нью-йоркской квартире.

11. Натали Портман признается, что хранит свой «Оскар» в таких случайных местах, что уже забыла, где он хранится в ее доме. Она не видела его уже давно.

13. Сьюзан Сарандон хранит все свои награды (включая «Оскар») в своей ванной комнате.

14. Кейт Бланшетт передала свою первую награду «Оскар», которую она получила в 2004 году за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Авиатор», на выставку в Австралийский центр движущегося изображения в Мельбурне. Вторую награду она оставила себе.

15. Виола Дэвис хотела хранить свои награды «Оскар», «Эмми» и «Тони» в гараже, чтобы быть скромнее. Однако в настоящее время она хранит их в офисе, который делит со своим мужем Джулиусом Тенноном.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •