Кинозвезды, которые вышли замуж за не известных людей и обрели счастье

Любовь, как говорят, не знает границ, она может случиться с каждым. Это утверждение относится и к голливудским знаменитостям. Все мы знаем, что жизнь популярных актеров постоянно находится под пристальным вниманием СМИ. Как правило, они и женятся на ком-то из индустрии, соответственно своему звездному статусу. Но это происходит не всегда! Доказывая, что любовь не знает звездной силы, вот некоторые популярные актеры, которые женились \ вышли замуж за не известных людей и обрели счастье:

1. Мэтт Дэймон и Лучана Баррозо

Голливудские красавчики Мэтт Дэймон и Лучана Барросо.

Когда Мэтт Дэймон встретил свою жену, он находился в разгар съемок комедии 2003 года «Застрял в тебе» в Майами. Лучана Барросо работала барменом в заведении, где он и его товарищи по съемочной группе выпивали. Дэймон рассказал Эллен Дедженерес на ее чат-шоу в 2011 году, что он «буквально увидел [Баррозо] в переполненной комнате» и что их встреча показалась ему судьбой. В 2021 году пара, родители четырех дочерей, отпраздновала 16-ю годовщину свадьбы. Дэймон сказал, что один из секретов их счастливых отношений заключается в том, что они оба заключили договор никогда не расставаться более чем на 2 недели.

2. Крис О’Доннелл и Кэролайн Фентресс

Американский актер и бывшая модель Крис О’Доннелл с женой Кэролайн Фентресс.

Актера, удостоенного наград, и его жену связывают прекрасные отношения. Кэролайн Фентресс была учительницей, когда встретила любовь всей своей жизни. Они познакомились через брата Кэролайн, который также был соседом Криса по комнате в колледже, и через три года поженились. Вот уже двадцать четыре года они счастливы в браке. Фентресс проводит большую часть времени, заботясь о своих пятерых детях и поддерживая супруга, присоединяясь к нему на мероприятиях на красных дорожках.

3. Зои Салдана и Марко Перего

Самая милая голливудская история любви: Зои Салдана и Марко Перего.

В 2013 году актриса «Стражей Галактики» вышла замуж за итальянского художника Марко Перего. Хотя никто не отрицает, что эти двое составляют потрясающую пару, мало кто знает, что Марко происходит из скромного рода. Его мать была домохозяйкой, а отец — официантом. До травмы ноги Марко делал профессиональную карьеру футболиста. Самое милое? Когда они поженились, оба любезно приняли фамилии друг друга, дав ей имя Зои Салдана-Перего, а ему — Марко Перего-Салдана.

4. Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика Альба и муж-кинопродюсер Кэш Уоррен.

Актриса Джессика Альба вышла замуж за кинопродюсера Кэша Уоррена в 2008 году. Альба утверждает, что почувствовала мгновенную связь со своим будущим мужем, когда познакомилась с ним на съемках фильма «Фантастическая четверка» в 2004 году. Уоррен в то время работал ассистентом продюсера, а она играла в фильме роль Сью Сторм. Пара, у которой сейчас трое детей, продолжает хвастаться друг другом в социальных сетях.

5. Галь Гадот и Ярон Версано

Чудо-женщина с мужем Яроном Версано.

Вы вполне можете выйти замуж за любого парня, если вы — Чудо-женщина и один из самых популярных актеров в мире. Галь Гадот была предназначена для карьеры в боевиках, ведь за ее плечами двухлетний опыт службы в вооруженных силах, который помогал ей выполнять собственные трюки. А как же ее брак? В качестве своего идеального мужчины она выбрала Ярона Версано, застройщика недвижимости, который работает вместе со своим братом. «Он сказал мне на втором свидании, что настроен серьезно и не собирается ждать больше двух лет, чтобы сделать мне предложение. Прошло два года, и он сделал мне предложение», — рассказала Галь в интервью Glamour.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •