От Нострадамуса до перуанских шаманов: 10 странных и страшных предсказаний на 2022 год

Большинство из нас вступает в новый год, надеясь на большее и лучшее. Во всем мире страны надеются на конец COVID-19 и подъем мировой экономики. Не надейтесь на это.

По мнению нескольких медиумов и экстрасенсов, даже давно умерших, 2022 год не будет годом, которого стоит ждать с нетерпением. Читайте далее некоторые из самых катастрофических и поистине странных предсказаний, сделанных на следующие 12 месяцев.

10 Королевская катастрофа

Британская монархия пережила трудные годы, когда повсюду вспыхивали скандалы. Королеве Елизавете приходилось нелегко, тем более, что в 2021-м умер ее муж, и она осталась одна.

И хотя она, вероятно, вздохнула с облегчением, предвкушая новый год и новые возможности, похоже, что в 2022 году все будет не намного лучше. Если верить гадалке Джемайме Пакингтон, разумеется.

Пакингтон туманно предсказала, что 2022 год принесет еще больше скандалов и «несчастий» королевской семье — после того, как подбросила в воздух горсть спаржи и истолковала, как она приземлится. Мистический овощ ранее предсказывал драму Гарри и Меган и то, что Борис Джонсон станет премьер-министром. Так что теперь только одно слово — Эндрю.

Она также подбрасывает спаржу для спортивных прогнозов и предсказала, что Хорватия выиграет Чемпионат мира по футболу в этом году, а «Манчестер Юнайтед» выиграет Премьер-лигу. Проверим!

9 Непростой год по Нострадамусу

Многие считают, что Нострадамус правильно предсказал Великий лондонский пожар, приход к власти Адольфа Гитлера, а также взрывы атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки. Французский врач, философ и провидец якобы сказал своему секретарю: «Завтра на восходе солнца меня здесь больше не будет» 1 июля 1566 года. На следующее утро его нашли мертвым.

Однако перед смертью Нострадамус записал несколько тысяч пророчеств. Некоторые считают, что несколько из них были направлены на 2022 год. Одно из пророчеств гласит: «Внезапная смерть первого персонажа / Приведет к переменам и может поставить на царство другого персонажа». Многие предположили, что это может намекать на диктатора Северной Кореи Ким Чен Ына, особенно учитывая давно ходящие слухи о его ухудшающемся здоровье.

В третьем четверостишии «Центурий III» Нострадамус написал: «В глубинах Азии скажется землетрясение». Считается, что это предсказывает сильное землетрясение в Японии в 2022 году.

По мнению верующих в его ясновидение, Нострадамус также предсказал распад ЕС и обострение миграционного кризиса в 2022 году. Следующее пророчество: «Луна в полночь над высокой горой / Новый мудрец с одиноким мозгом видит это: Его ученики, приглашенные быть бессмертными, Глаза устремлены на юг. Руки в груди, тела в огне», — как говорят, предсказывает подъем искусственного интеллекта в ближайшие месяцы нового года. Думаю, нам остается только ждать и смотреть…

8 Жизнь через 100 лет

Что правильно предсказывали прошлые предсказания будущего.

Сто лет назад английский писатель У.Л. Джордж сделал несколько предсказаний о том, как будет выглядеть мир к 2022 году. Например, он сказал, что коммерческие полеты станут обычным делом через сто лет после 1922 года, а уголь еще не будет исчерпан. Джордж также отметил, что многие здания, стоявшие еще до его рождения, будут сохранены к 2022 году. Кроме того, в этом году большое количество женщин займут места в Конгрессе, хотя вряд ли они достигнут равенства с мужчинами.

Футурист Р.Ф. Келлум сделал свой собственный прогноз, заявив, что автомобили станут обычным явлением и что каждый, кто может позволить себе платить за аренду, сможет позволить себе автомобиль. Он также утверждал, что пригороды будут быстро расти и удаляться от центра города на 100 миль.

Хьюго Гернсбек в 1965 году составил брошюру с прогнозами, в которой предсказал, что к 2022 году наука усовершенствует инъекцию, которая остановит рост волос на лице и ногах, не затрагивая волосы на голове. Наконец-то хоть что-то полезное!

7 Перуанские шаманы делают предсказания

За два дня до Нового года перуанские шаманы провели свои традиционные ритуалы недалеко от Лимы. Они также сделали несколько предсказаний на 2022 год, включая то, что коронавирус будет существовать еще некоторое время, но в более мягкой форме, а затем «исчезнет». Шаманы и группа целителей объединили усилия и сделали подношение «Пачамаме» (Матери-Земле) с просьбой, чтобы пандемия действительно закончилась в 2022 году.

Один из шаманов предсказал, что 2022 год также принесет больше экономических трудностей во всем мире и в их собственной стране. Также шаманы предсказали, что Перу получит право на участие в чемпионате мира по футболу в Катаре.

6 Экстрасенс Николас Ауджула прервал молчание

Николас Ауджула предрек королеве лучший год, несмотря на то, что некоторые экстрасенсы предсказывают новые скандалы и драмы для королевской семьи. Однако Ауджула предсказал появление нового вируса в 2022 году, о чем сейчас никто не хочет слышать. Он также предвидел пандемию COVID, так что остается только скрестить пальцы на руках (и ногах, если понадобится), чтобы его предсказание о новом вирусе не сбылось.

Ауджула сказал, что его предсказания были подсказаны ему голосом в его голове. Этот голос, очевидно, также сказал ему, что астероид направится к Земле в 2022 году, но военные выпустят по нему ракету и изменят его траекторию.

Кроме того, Ауджула обеспокоен тем, что злые культы активизируют свои усилия по вербовке, и сказал, что в США будет убит общественный деятель. Среди множества других предсказаний Ауджула предвидел, что женщина по имени «Джеки» быстро поднимется на политической арене и станет всемирно известной.

5 ЦУНАМИ в Ирландии?…

Иногда не только люди могут заглянуть в будущее, но и неодушевленные предметы, похоже, обладают способностью предсказывать ужасающие ситуации. Старый альманах Мура издается уже почти два с половиной века и «предвидит» будущее с 1764 года.

На 2022 год он предсказал экстремальные погодные явления в Ирландии, включая землетрясение, оползень и цунами. В последний раз Ирландия пострадала от цунами в 1755 году, после сильного землетрясения в Португалии. Кроме того, штатный экстрасенс издания включил предсказание о том, что в ближайшие три года в Ирландии появится премьер-министр женщина, причем начало поиска подходящей кандидатуры произойдет уже в этом году.

В публикацию 2021 года были включены предсказания о том, что быстрое тестирование на Ковид поможет Ирландии вернуться к нормальной жизни, чрезвычайно жаркие температуры по всей Европе и получившее широкую огласку расставание Алекса Родрикеса и Дженнифер Лопес.

4 Юпитер в Рыбах в 2022 году. Что это значит для вашего знака зодиака

Мы все знаем, что 2021 год определенно не был счастливым. Но теперь западные астрологи сообщили хорошие новости в виде энергетического сдвига в 2022 году после того, как Юпитер перешел в знак Рыб в последние дни 2021 года.

По словам Киры Таборн, преподавателя астрологии, Юпитер ассоциируется с исцелением и изобилием. Его перемещение в знак Рыб позволяет планете распространять любовь и изобилие в глобальном масштабе. В мае этого года Юпитер должен выйти из Рыб, но оптимистичный эффект от первого перемещения не пропадет. Таборн также считает, что в 2022 году произойдет рост культов и спиритизма.

3 Еще несколько предсказаний

Конечно, предсказания касаются не только королевской семьи и стихийных бедствий. Экстрасенс Соня Довер предсказала, что Алек Болдуин, который попал в неприятную ситуацию на съемочной площадке в 2021 году, уйдет из актерской профессии в 2022 году. Кроме того, Нидерланды не будут претендовать на победу в конкурсе «Евровидение». Вместо них это будет кто-то из Хорватии, Люксембурга или Италии.

Скип и Шарон Лейнганг, супружеская пара, которая занимается комбинированными экстрасенсорными чтениями, предсказали, что американская политика «взорвется» в октябре этого года, но во Франции все будет еще более хаотично. Скип говорит, что фондовый рынок будет переживать очень тревожные моменты, но подъем не за горами.

2 Nova KIC 9832227

KIC 9832227 — это тусклая звезда в созвездии Лебедя. По мнению астрономов, эта суперновая звезда осветит ночное небо в ближайшие месяцы. Ортодоксальный еврейский раввин считает, что это предвещает приход мессии.

Это не первый случай, когда астрологическое событие, как считается, указывает на конец света, каким мы его знаем. В 2012 году некоторые считали, что наступил конец календаря майя и что Болон Йокте К’Ух (один из богов подземного мира) будет способствовать концу света. Когда этого не произошло, американские евангелисты обратили свой взор на серию кровавых лун в 2015 году, которые, как предсказывалось, должны были положить начало Армагеддону. Ух! Какое счастье, что мы справились с этим!

1 Ванга пугает инопланетянами

Ванга была слепой болгарской прорицательницей, которую прозвали «балканским Нострадамусом». Несмотря на то, что она умерла 24 года назад, ее предсказания и сегодня попадают в заголовки газет. На 2022 год она предвидела ряд несчастий, в том числе еще одну пандемию, которая возникнет из-подо льда в Сибири из-за изменения климата. Эта пандемия будет быстро распространяться и убьет миллионы людей. Жутко, но в августе 2021 года ученые обнаружили 15 000-летние вирусы, все еще сохранившиеся внутри ледников.

Нашествие саранчи из Африки уничтожит посевы зерновых и приведет к повсеместному голоду, что, в свою очередь, вызовет войну.

Если этого недостаточно, чтобы заставить вас бежать с криками на холмы, она также предсказала, что несколько городов по всему миру будут страдать от нехватки воды.

Наконец, Ванга предсказала, что 2022 год станет годом, когда люди вступят в контакт с инопланетными формами жизни. Эти инопланетяне прилетят на астероидах, нападут на Землю и возьмут людей в заложники.

Итак, дорогие читатели, воспринимайте это как хотите. Но мы, например, предпочитаем сосредоточиться только на хорошем в 2022 году!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •