Оззи Осборн — родственник Николая II, и другие знаменитости, у которых в роду исторические фигуры

Роберт Паттинсон является потомком Влада Цепеша.

Роберт Паттинсон, возможно, сыграл одержимого любовью вампира Эдварда Каллена в сериале «Сумерки», но в реальной жизни у него есть кровная связь с «Дракулой». Знаменитый персонаж Брэма Стокера якобы был вдохновлен трансильванским деспотом Владом Цепешем, и Паттинсон состоит с ним в родстве через британскую королевскую семью.

Бейонсе Ноулз — 25-я кузина королевы Елизаветы II.

В жилах Бейонсе Ноулз, известной своей принадлежностью к музыкальной знати, течет и королевская кровь. Она является 25-й двоюродной сестрой королевы Елизаветы, поскольку их общим предком является король Генрих II.

Анджелина Джоли ведет свою родословную от короля Франции Филиппа II.

Король Франции Филипп II правил с 1180 по 1223 год и известен тем, что принес финансовую стабильность в свою страну. Он также увеличил королевскую казну. Актриса Анджелина Джоли носит французскую королевскую кровь, поскольку является прямым потомком Филиппа II. Как ни странно, она сыграла царицу Олимпию в фильме «Александр» 2004 года, супругу Филиппа II Вэла Килмера, только это был Филипп II Македонский.

Брэд Питт — потомок английского короля Генриха II.

Брэд Питт тоже не менее королевского происхождения. Он ведет свою родословную от короля Англии Генриха II, который правил с 1154 года до своей смерти в 1189 году. По совпадению, жена короля Генриха II, Элеонора Аквитанская, была первой женой французского монарха, что делает Брэда Питта и Анджелину Джоли в какой-то степени предопределенными к неудачному браку. Это также делает Питта 25-м двоюродным братом, королевы Елизаветы.

Г.Х. Асквит — прадед Хелены Бонем Картер.

Хелена Бонэм Картер наиболее известна своими нестандартными ролями, такими как роль миссис Ловетт в фильме «Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит». Но она происходит из знаменитой семьи. Герберт Генри Асквит, премьер-министр Великобритании с 1908 по 1916 год, был ее прадедом по отцовской линии. Она также состоит в родстве с Джейн Остин, а впоследствии с Анной Канцлер.

Гарри Ллойд — потомок Чарльза Диккенса.

Гарри Ллойд, который играет Визериса Таргариена в «Игре престолов», является пра-пра-пра-правнуком знаменитого писателя Чарльза Диккенса. Мать Ллойда, Мэрион, является потомком седьмого ребенка Диккенса, Генри Филдинга Диккенса, у которого, в свою очередь, было 5 детей.

Бенедикт Камбербэтч — 16-й двоюродный брат короля Ричарда III.

Бенедикт Камбербэтч состоит в дальнем родстве с королем Ричардом III, который правил Англией с 1452 по 1485 год. Он был последним английским королем, погибшим во время битвы, и позже было проведено целое расследование, чтобы найти его останки, достаточные для перезахоронения. Камбербэтч, который играет Доктора Стрэнджа в фильмах Marvel, является 16-м двоюродным братом короля. Он также прочитал стихотворение на перезахоронении своего королевского предка.

Джейк Джилленхол ведет свою родословную от короля Эдуарда III.

Король Эдуард III правил Англией с 1312 по 1377 год и известен как довольно условный король, который вел военные действия, но мог проявить и большую милость. Многие знаменитости могут заявить о кровном родстве с ним, включая Мэгги и Джейка Джилленхола. Среди них Майкл Дуглас, Хилари Дафф и другие.

Меган Маркл состоит в родстве с Уильямом Шекспиром.

Мы знаем, что Меган Маркл связана с британской королевской семьей, поскольку она вышла замуж за принца Гарри, герцога Сассекского. о в ее жилах уже течет кровь знаменитостей, поскольку она является двоюродной сестрой великого драматурга Уильяма Шекспира. Маркл является пятой кузиной Барда, в 12-ом поколении.

Оззи Осборн является родственником царя Николая II, и не только.

Есть еще Оззи Осборн, и ДНК может доказать, что в его безумии есть свой смысл. Исследователи утверждают, что певец является не только потомком неандертальского человека, но и родственником разбойника Джесси Джеймса. Но его претензии на царскую славу связаны с последним русским царем Николаем II, вся семья которого была стерта с лица земли во время революции.

 

Сестры Дешанель состоят в родстве с Людовиком IV Французским.

Зоуи и Эмили Дешанель сделали себе имя в Голливуде. Зоуи — звезда сериала «Новенькая», а Эмили Дешанель была героиней сериала «Кости». И обе они могут претендовать на королевскую французскую кровь, восходящую к королю Франции Людовику IV, который правил с 936 по 954 год.

Андерсон Купер — правнук Корнелиуса Вандербильта.

Телеведущий Андерсон Купер — правнук Корнелиуса Вандербильта, судоходного и железнодорожного магната, чье семейное состояние когда-то превышало состояние казны США. Его мать, Глория Вандербильт, была внучкой Корнелиуса, но Купер помнит, что решил начать работать рано, учитывая, что семейное состояние значительно уменьшилось к тому времени, когда он был в подростковом возрасте.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •