Ирина Алферова о пластических операциях, самолетах и толстых дядьках

Ирина Алферова потихоньку приходит в себя после тяжелой болезни. 70-летняя актриса долгое время находилась в больнице из-за запущенного коронавируса. Звезда экрана не скрывает, что ее здоровье подорвано — проболела почти полгода. Однако опускать руки она не намерена. Более того, знаменитость вернулась на съемочную площадку и активно работает.

 

 

Сейчас 70-летняя Ирина чувствует себя полной сил и энергии, которых ей хватает с лихвой на спектакли, гастроли и съемки в сериалах. Она очень любит ездить по российским городам и жить в гостиницах. Алферова обожает отели, потому что там не надо убираться или думать о еде.

Самолеты для нее стали почти как трамваи, но актриса страдает только от того, что на гастролях артистам не положено летать в бизнес-классе, а ей хотелось бы больше удобства, чем в экономе.

Не всегда получается полететь бизнес-классом — а ведь там и места больше, и можно спокойно поспать и расслабиться перед следующей работой. «Это же как музыканту в багаж скрипку бросить. Мое тело тоже инструмент, оно должно перевозиться бережно (смеется). Представляете, как обидно, что я в экономе лечу работать, а дядьки толстые, лысые с девицами летят отдыхать?» — недоумевает знаменитая актриса.

Также Ирина отметила, что для многих актрис возраст остался проблемой. Многие сделали пластические операции и стали похожи друг на друга. Сама же Алферова считает такой подход неправильным.

Алферова призналась, как относится к возрасту. Также она поведала, что муж Сергей Мартынов запрещает ей даже думать о пластических операциях.

Ирина Алферова отметила, что ей не нравится старость. Артистка не боится откровенно высказывать такие мысли. Более того, она призналась, что ей сейчас приходится мириться с внешностью. При этом супруг негативно относится к пластической хирургии и восхищается естественной красотой своей жены.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лучшие статьи раз в день от Mixer