Псориаз, перепончатые конечности, третий сосок: 15 знаменитостей с «изъянами», о которых вы наверняка не знали

Они могут выглядеть неотразимо на киноэкране и казаться идеалом на страницах глянцевых изданий, но между тем у всех этих знаменитостей есть свой изъян, который они тщательно скрывают. Прокрутите статью ниже, чтобы узнать, у какой международной суперзвезды тяжелый случай псориаза, плюс мы расскажем о легенде 80-х, которая страдает перепончатыми ногами.

1. Дензел Вашингтон – скрюченный мизинец

Даже 62-летний суровый мужчина и вечный сердцеед Дензел Вашингтон не обходится без своих недостатков.

У двукратного лауреата премии «Оскар» поврежден мизинец на правой руке из-за занятий спортом в молодости. Травма настолько заметна, что Вашингтон решил открыто рассказать о своем кривом пальце.

Он сделал это на шоу Грэма Нортона еще в 2014 году.

«Я поднялся за пасом, играя в американский футбол, и вывихнул его», — рассказал Вашингтон Нортону. «Мне его восстановили… но он там как жевательный мишка».

Палец никогда не был вправлен правильно и по сей день остается кривым, согнутым в нижней части сустава на целых 45 градусов наружу от других пальцев Вашингтона. Тем не менее, Дензел сейчас относится к этому спокойно: сегодня он называет кривой мизинец своим «волшебным пальцем».

2. Харрисон Форд – шрам на подбородке

Говоря о голливудских тяжеловесах, вы знали, что у Харрисона Форда заметный шрам на подбородке?

Если вам нужны дополнительные доказательства, посмотрите на картинку ниже:

Возможно, вы не заметили этого в перерывах между всеми его сумасшедшими трюками в фильмах об Индиане Джонсе или «Звездных войнах», но это определенно есть!

Задолго до того, как Форд появился на большом экране в роли Хана Соло, он ехал по автостраде недалеко от Лагуна-Бич, штат Калифорния. Актер направлялся на работу в универмаг, когда его машина свернула с дороги.

Форд врезался прямо в телефонный столб, когда возился с ремнем безопасности, и сильно поранился. Его лицо врезалось прямо в рулевое колесо после того, как подушка безопасности не сработала.

К счастью, актер теперь может шутить об этом тяжелом испытании и винит в появлении шрама какую-то “неумелую экстренную операцию”. Он также добавил, что автокатастрофа была “настоящим мирским способом заработать” шрам!

3. Кейт Миддлтон – шрам на черепе

Как член королевской семьи, герцогиня Кембриджская привыкла выглядеть на все сто.

Однако Миддлтон случайно показала шрам мировым СМИ после того, как заколола волосы на благотворительном мероприятии.

Как вы можете видеть, у Кейт видимый шрам вдоль левой стороны черепа.

Сначала герцогиня неохотно объясняла наличие метки, но после многих лет успешного ее сокрытия у нас теперь есть ответ на вопрос, как она получила шрам, после того как Букингемский дворец недавно опубликовал заявление по этому поводу.

Во дворце объяснили, что “шрам связан с операцией в детстве”. Высокопоставленные королевские источники также утверждали, что операция была очень серьезной.

Однако с тех пор врачи заявили, что они сильно сомневаются в том, что операция была серьезной процедурой, и вместо этого отметина выглядит как шрам от удаления родимого пятна.

В любом случае, метка Кейт-это еще одна вещь, которая объединяет ее с мужем, принцем Уильямом. У Уиллса заметный шрам в стиле » Гарри Поттера’ на левой стороне лба. Так как же он его получил? Очевидно, все дело в несчастном случае с гольфом, который произошел, когда ему было 13 лет.

4. Эд Ширан – шрам на щеке

Говоря о королевской семье, Эд Ширан должен поблагодарить еще одного члена британской королевской семьи за это особое уродство. Но кто в этом виноват?

Оказывается, не кто иная, как принцесса Беатрис, подарила ему этот шрам!

Она устраивала званый ужин в Королевской ложе в Виндзоре и пригласила Эда вместе с множеством других знаменитостей.

После нескольких рюмок певец Джеймс Блант пошутил, что хочет быть посвященным в рыцари. Беатрис быстро взяла церемониальный меч (как это обычно делаете вы) и посвятила певца в рыцари…

…не осознавая, что Ширан стоял прямо у нее за спиной.

Один источник утверждал: “Она, должно быть, неправильно оценила вес или что-то в этом роде, и вместо того, чтобы слегка похлопать его по плечу, она отбросила его назад, не зная, что Эд стоит прямо за ней”.
Очевидно, Эд мог быть ослеплен, но он преуменьшил этот инцидент и даже вернулся к ужину после того, как ему залатали лицо в больнице. Так вот оно что! В любом случае, это довольно крутая история о шрамах, за которую стоит держаться. Очевидно, Ширан должен был держать это в секрете, чтобы спасти Беатрис от смущения.

5. Бритни Спирс – псориаз

Она была королевой 90-х и 00-х годов безупречно чистой поп-музыки, но Бритни Спирс никогда не была полностью безупречной.

Спирс, как и 125 миллионов человек во всем мире (или 2-3% мирового населения), как говорят, страдает псориазом.

Псориаз-это состояние кожи, характеризующееся чешуйчатыми красными пятнами, как на фотографии лодыжек Бритни ниже.

Понятно, что Спирс время от времени будет страдать от приступов: как всем известно, Спирс, больше, чем большинство знаменитостей, находилась под огромным давлением стресса почти всю свою взрослую жизнь.

Области, которые обычно поражаются, включают кожу головы, колени и локти, но ноги, где ранее пострадала Бритни, тоже могут пострадать.
Спирс не единственная. Ким Кардашьян, Лиэнн Раймс и легендарный народный певец Арт Гарфункель-все они время от времени страдали псориазом.

6. Том Харди – постоянно скрюченный палец

На экране он славится своими устрашающими выступлениями, но и закадровая репутация Тома Харди за интенсивность тоже не совсем незаслуженна.

В молодости Харди был бунтовщиком, будучи арестованным за езду на лошадях и хранение оружия в юности и почти потерявшим жизнь из-за наркомании.

Один случай в его первые дни также оставил его с уродством, которое он носит и по сей день.

Неудачное столкновение с разделочной доской и кухонным ножом привело к тому, что Харди проткнул мизинец на правой руке, перерезав сухожилие. Травма потребовала трех операций, чтобы Харди смог сжать кулак, но теперь палец актера постоянно согнут.

У него также есть шрам на лице, который он получил, когда “великолепно упал со стула, занимаясь танцами в современном балете”. Обратите внимание: танцы могут быть опасными, дети.

7. Дэн Эйкройд – перепончатые лапы

Поимка призрака может заставить его чувствовать себя хорошо, но Дэн Эйкройд может не так уверенно относиться к состоянию своих ног. Почему? У него очень хорошо скрытое уродство, скрывающееся под его ботинками…

Вы бы этого не знали, потому что он очень редко позволяет показывать свои ноги на камеру, но у Эйкройда синдактилия.

Чаще всего вы будете знать синдактилию как перепончатые пальцы, которые характеризуются слиянием двух или более пальцев.

При рождении у людей есть один шанс из 2000 заболеть этим заболеванием. Нет никакой известной причины.
Эйкройд также не единственная знаменитость с таким заболеванием: у актера и телеведущего Эштона Катчера менее тяжелая форма синдактилии на собственных ногах. Как вы можете видеть, в прошлом он очень открыто говорил о своем состоянии!

8. Гарри Стайлз – дополнительные соски

Возможно, самый успешный сольный исполнитель из ныне распущенной One Direction, Гарри Стайлс, безусловно, превзошел своих бывших коллег по группе в отделе сосков.

Красавчик превосходит даже Лили Аллен и Марка Уолберга в этой области…

У Стайлза не один лишний сосок, а два. Он подтвердил это в интервью Челси Хэндлер в прошлом году, указав на два маленьких темных пятна под его “обычными” сосками.

Да, у певца определенно есть чувство юмора по поводу его состояния.

Стайлз в шутку попытался объяснить свою полителию – это технический термин, обозначающий наличие одного или нескольких дополнительных сосков – в 2013 году. ”Я думаю, что я, должно быть, был близнецом, но потом другой ушел и оставил свои соски».

Однако его это устраивает: Стайлз назвал свои дополнительные укусы своей лучшей чертой в радиоинтервью с Ником Гримшоу в прошлом году.

9. Джона Хилл – рука со шрамом

Он один из самых популярных комиков Голливуда, но есть одна вещь, над которой Джона Хилл никогда не шутит.

Следите за Хиллом в образах Супербада и Маньяка, и вы увидите, что на его правой руке есть безошибочный шрам.

Выглядящий издалека как глубокий ожог, шрам Хилла на самом деле является результатом подросткового несчастья.

Когда ему было 15 лет, Хилл начал разыгрывать сцену, кульминацией которой стало то, что он и его друг катались по Лос-Анджелесу на внедорожнике. Когда Хилл высунул руку из окна, машина разбилась, протащив Хилла по дороге и оставив руку ужасно поврежденной.

Хилл очнулся когда врачи обсуждали, ампутировать или нет, но, к счастью, они решили, что могут спасти руку. Сегодня он называет шрам “Одной из самых больших вещей в моей жизни” и постоянным визуальным напоминанием о том, чтобы усердно работать и быть успешным.

10. Хоакин Феникс – шрам на губе

Вы, вероятно, уже замечали шрам Хоакина Феникса раньше, но вы, вероятно, не знаете, как он его получил.

К счастью, актер был очень откровенен в отношении своей отличительной черты лица и истории, стоящей за ней.

Этот вид шрама обычно является результатом операции по поводу расщелины неба; однако у Джоака может быть по-другому.

По словам Феникса, его шрам на губе-это просто родимое пятно, и на самом деле это не следствие операции.

Феникс вместо этого утверждал в интервью, что его мать во время беременности почувствовала острую боль во время вынашивания Хоакина, которая, как она позже почувствовала, была каким-то образом связана с губой ее сына.
Феникс говорит, что шрам был уже при рождении. Это учитывая, как сильно актер любит связываться со средствами массовой информации. Другие известные актеры со «шрамом на губе», полученным в результате операции на волчьей пасти, включают Тома Берка, Джейсона Робардса и Стейси Кич.

11. Тина Фей – шрам на левой щеке

Забавная леди Тина Фей имеет травматическую историю, связанную с заметным шрамом на ее левой щеке. Обычно это скрывается макияжем, но иногда папарацци удавалось заметить отличительный знак.

Когда Тина была маленькой девочкой в детском саду, мужчина с ножом напал на нее в переулке за ее домом и в итоге ударил ее по лицу.

Фей упомянула об этом инциденте в своей книге «Боссипанты», но отказалась вдаваться в подробности этого поразительного события (мы не можем ее винить!).

Вместо этого она вспомнила, как шрам превратил ее в знаменитость в своем районе: “Мой шрам был миниатюрной формой знаменитости.

“Дети знали, кто я такой, из-за этого. Многим людям нравилось утверждать, что они были там, когда это произошло. Я был там. Я видел это. Это сделал Сумасшедший Майк! Взрослые были добры ко мне из-за этого”. Похоже, Фейри удалось превратить потенциально травмирующее событие во что-то гораздо более освобождающее!

16. Меган Фокс — косолапые большие пальцы

При ее почти идеальной внешности легко не заметить большие пальцы Меган Фокс — если только вы не относитесь к тем людям, которые помешались на них.

Посмотрите на фото ниже, чтобы увидеть уникальную деформацию Меган:

Меган Фокс-одна из многих, у кого есть «укороченные большие пальцы», более технически известные как брахидактилия большого пальца.

Это генетическое заболевание, характеризующееся тем, что один или оба ногтя большого пальца загнуты, а большой палец толстый и круглый.

Как правило, дистальная фаланга – или «концевая часть» – большого пальца у людей с загнутыми большими пальцами составляет две трети нормального размера.

Тем не менее Меган была признана самой сексуальной женщиной FHM в мире в 2008 году.

13. Джейсон Момоа – шрам на брови

Звезда «Игры престолов» Джейсон Момоа-еще одна знаменитость с очень травматичной историей, стоящей за его обезображенным лицом.

У Момоа не всегда был этот шрам. В 2008 году он наслаждался выпивкой в кафе «Птица» (таверна в Голливуде), когда его коллега-пьяница начал скандалить.

Один мужчина подошел к актеру и ударил его по лицу разбитым пивным стаканом – ой. Момоа быстро доставили в больницу для лечения ран, где врачи изо всех сил старались предотвратить образование рубцов.

В конце концов актеру сделали реконструктивную операцию, которая включала в общей сложности 140 швов на его лице. Однако после инцидента у Момоа остался очень заметный шрам на брови.
Однако не похоже, чтобы шрам испортил ему настроение, и на самом деле Момоа считает, что его заслуга в том, что он превратился из «симпатичного мальчика» в более значимого персонажа-актера. Это определенно помогло в его устрашающем изображении дотракийского военного лорда Кхала Дрого!

14. Дэрил Ханна – отсутствует кончик пальца

В 2010 году Дэрил Ханна сказала The Daily Mail: “Когда мне было три года, со мной произошел несчастный случай, который до сих пор влияет на мое отношение”.

Несчастный случай, о котором говорила Ханна, произошел, когда она была в доме своей бабушки в Чикаго.

По-видимому, актриса возилась с лифтом своей бабушки, когда устройство поймало указательный палец на ее левой руке. Звучит болезненно.

После несчастного случая у Ханны не хватало двух суставов на указательном пальце – не то чтобы вы узнали об этом, посмотрев ее фильмы. Часто отсутствующая половина пальца Ханны была скрыта в фильмах или даже замаскирована протезом.

Однако актриса не хочет скрывать это в реальной жизни. Она говорит: “Это было ужасно, но могло быть намного хуже – и это даровало мне способность быть более сострадательным человеком”.

15. Мэри Джей Блайдж – шрам на глазу

Обладательница 9 премий «Грэмми» и восьми платиновых альбомов, Мэри Джей Блайдж постоянно преследуется папарацци.

Но даже ее самые большие поклонники, возможно, не заметили шрама, идущего по левой стороне ее лица, прямо под глазом.

Певица неохотно подтвердила, как именно она получила метку.
Некоторые люди считают, что она получила его во время ссоры с другой женщиной в молодые годы.

Другие утверждают, что это связано с травмирующим событием в детстве Блайдж, которое она отказывается обсуждать со средствами массовой информации.

Блайдж всегда отказывалась подтверждать слухи, но однажды она заявила, что полностью принимает шрам и другие свои «уродства». Актриса объяснила: “Если я не приму шрам на лице, губы, которые дал мне Бог, большие гигантские ступни, длинные ноги, что бы это ни было, из-за чего я деформирована, я должна любить это, чтобы все остальные могли любить это”.

“И мне это начало нравиться”. Хотя мы, вероятно, никогда не узнаем, как именно она получила эту отметку, по крайней мере, ее поклонники могут быть уверены, что это не повлияло на ее самооценку.

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Все, что нужно для хорошего настроения каждый день у вас на почте