Семь звездных пар, которые внезапно для всех расстались в 2021 году

В 2021 году многие звзедные пары, казавшиеся образцом семейного счастья огорошили своих поклонников сообщением о разводе и наделали много шума в СМИ. О них мы сегодня подробно и расскажем.

1. Ким Кардашьян и Канье Уэст

 

Слухи разладе в семье знаменитостей возникли еще в прошлом году. А в феврале этого года стало известно, что Ким подала на развод. Она не смогла справиться с психическими проблемами своего мужа. Не секрет, что Канье Кэст давно страдает биполярным аффективным расстройством. По словам друзей знаменитостей, временами репер ведет себя неадекватно.

 

2. Ольга Бузова и Давид Манукян

Бузова познакомилась с Манукяном на съемках собственного клипа «Лайкер». С тех пор они не расставались. Около полутора лет Ольга Бузова и Давид Манукян демонстрировали идиллию, а в январе 2021 года даже сыграли свадьбу на Мальдивах. Поклонники певицы заподозрили неладное, когда пара перестала публиковать совместный контент в соцсетях.
После непродолжительного молчания Бузова в своем микроблоге подтвердила, что их с Манукяном пары больше не существует. При этом певица обвинила экс-возлюбленного в абьюзе: по словам Ольги, Давид неоднократно унижал ее, изменял и поднимал руку.

3. Григорий Лепс и Анна Шаплыкова

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова прожили вместе 20 лет. В браке они воспитали троих детей: дочек Еву и Николь и сына Ивана. До недавнего времени Лепс и Шаплыкина считались чуть ли не самой идеальной парой российского шоу-бизнеса. Новость об их расставании стала настоящим шоком для фанатов. Есть мнение, что Анна подала на развод из-за измены супруга. В любовницы Лепсу записывают телеведущую Юлию Барановскую. На фоне развода у артиста случился гипертонический кризис и он попал в больницу.

4. Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Артисты Дарья Мельникова и Артур Смольянинов расстались после 8 лет супружеской жизни. Инициатором развода стала Дарья. В интервью актриса заявила, что не держит зла на экс-супруга и до сих пор считает его одним из самых близких людей на земле. Хотя некоторые поклонники усомнились в ее словах, ведь Смольянинов злоупотреблял алкоголем и регулярно изменял своей жене.

5. Мелинда и Билл Гейтс

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили о разводе в Твиттере. За 27 лет совместной жизни пара воспитала троих детей — Дженнифер, Рори и Фиби. В СМИ ходят слухи, что супруги расстались из-за распутной жизни Билла. Разделить имущество и активы знаменитости договорились еще до того, как публично заявить о своем разводе.

6. Настя Ивлеева и Элджей

Не удалось сохранить брак и Насте Ивлеевой с Элджеем. Знаменитости прожили вместе два года. До сих пор не известно, кто же стал инициатором их расставания. Первое время поклонники считали, что подала на развод Ивлеева. За последние два года ее популярность и финансовая обеспеченность сильно выросли. Чего не скажешь об ее экс-супруге. Однако после развод Алексей Узнюк (настоящее имя Элджея) выпустил трек, в котором просил бывшую жену не преследовать его и перестать пытаться его вернуть. Тут все и озадачились…

7. Ксения Бородина и Курбан Омаров

После шести лет совместной жизни распался брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Причина разрыва до сих пор неизвестна. По некоторым данным, телеведущая перестала общаться со своим экс-супругом несмотря на то, что у них подрастает общая дочь Теона. Есть предположение, что Бородина рассталась с супругом из-за его постоянных измен.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лучшие статьи раз в день от Mixer