10+ знаменитостей, которые не заботятся о подтяжках и ботоксе и просто являются самими собой

Яркая внешность — это рабочий инструмент знаменитостей, особенно актеров и музыкантов, от которого часто зависит их успех. Поэтому неудивительно, что они всеми силами стараются ее сохранить, прибегая к услугам косметологов и даже пластических хирургов. Но многие знаменитости категорически против таких улучшений.

Мы выяснили, кто из наших любимых знаменитостей решил не обращаться за помощью к хирургам и предпочел стареть естественно.

Клаудия Шиффер

Модель призналась, что никогда не использовала агрессивных методов для сохранения молодости лица и что ботокса она боится больше, чем морщин. Она сказала, что никогда не пойдет на операцию, так как боится последствий. Шиффер также считает, что старение — это часть жизни, и каждый человек должен смириться с тем, что его внешность со временем изменится.

Джулия Робертс

Популярная актриса выступает против ботокса и пластической хирургии. Она утверждает, что ей жаль многих женщин, которые так сильно меняют свое лицо, что не позволяют себе увидеть, как они будут выглядеть в старости. Лично она хочет, чтобы ее дети могли отслеживать все эмоции на ее лице.

Дженнифер Лопес

Джей Ло не признается, прибегала ли она к ботоксу или пластической хирургии. Однажды ее поклонники заметили, что ее лоб был неподвижен, что означает, что она сделала инъекции ботокса. Но певица сказала, что это просто ее лицо, что она не делала ничего подобного и не видит в этом смысла, потому что чувствует себя красивой «в своей собственной коже».

Аманда Пит

В одном из своих интервью Пит призналась, что никогда не делала инъекций ботокса и не использовала никаких других агрессивных методов воздействия на свое лицо, и не собирается этого делать.

Мерил Стрип

Актриса выступает против пластической хирургии, потому что она не всегда проходит успешно. По словам Стрип, очевидные хирургические изменения подобны вуали на лице для актеров.

Джиллиан Андерсон

Когда все обсуждали молодой цвет лица главной актрисы сериала «Секретные материалы», Джиллиан Андерсон заявила, что ей все равно, что о ней говорят. Она знает, что ничего не делала со своим лицом, и добавила, что распускать слухи — неприятное занятие.

Мэнди Мур

В свое время актрису и певицу обвинили в том, что она сделала ринопластику. Она была очень удивлена, потому что, по ее словам, ее нос далек от совершенства, и если бы она когда-нибудь сделала что-то подобное, то довела бы его до идеала. Также она сказала, что люди могут поверить во что угодно, если захотят, и это нормально.

Эмма Томпсон

Эмма Томпсон считает пластическую хирургию и ботокс глупостью. Она считает, что навязывание мысли о том, что пластическая хирургия хорошо смотрится на молодых людях, — плохая идея.

Эшли Джадд

Джадд также обвинили в том, что она сделала пластическую операцию. Актриса ответила письмом, в котором рассказала, что это неправда и что ее лицо выглядит немного опухшим, потому что она была больна.

Кейт Беккинсейл

Актриса призналась, что планирует стареть естественно и не собирается делать пластические операции. Ей не нравится, как выглядят голливудские женщины, изменившие свое лицо, и она предпочитает быть похожей на свою мать.

Лив Тайлер

Лив Тайлер заявила, что никогда не сделает пластическую операцию. Ей не нравится, как люди меняются после процедур.

Дженнифер Энистон

Давным-давно актриса сделала ринопластику, чтобы исправить искривленную носовую перегородку. Но это было единственное, что она сделала. Она не против пластической хирургии и не осуждает тех, кто делает пластику, но предпочитает массаж лица, светолечение и хороший крем для кожи.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лучшие статьи раз в день от Mixer