10 знаменитых женщин, которые просто изменили прическу, и их карьера резко пошла в гору

Таких актрис, как Эмма Стоун или Эми Адамс, нелегко представить без рыжих волос. Это связано с тем, что волосы играют большую роль в формировании индивидуального стиля. Кроме того, она может повлиять на карьеру и профессиональные достижения.

Мы решили выяснить, какие известные актрисы и певицы полностью изменили свою жизнь после посещения парикмахера.

Эмма Стоун

Эмма Стоун на самом деле блондинка. Впервые она покрасила волосы в рыжий цвет, когда начала работать над подростковой комедией «Супербэд». Продюсер фильма Джадд Апатоу настоял на том, чтобы она покрасила волосы. Это было хорошее решение. До этого фильма Стоун не была известной актрисой, и ее новый цвет волос привлек к ней внимание. В этом новом образе она стала настоящей звездой и получила «Оскар».

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд признается, что изменение внешности действительно повлияло на траекторию ее карьеры. В течение нескольких лет она снималась со своим натуральным цветом волос. Но когда она начала ходить на пробы с каштановыми волосами, все изменилось.

Она говорит: «Когда я была блондинкой, всегда говорили: «Очень красивая девушка». На том этапе моей карьеры это были отстойные пилоты — именно на такие роли я и шла. А когда я стала брюнеткой, роли стали больше похожи на «Официантка с золотым сердцем и тяжелой жизнью» или «Врач». И я всегда задавалась вопросом — предложили бы мне эти роли, если бы я оставалась блондинкой? Я так не думаю.

Гвен Стефани

По словам самой знаменитой певицы, ее решение изменить цвет волос действительно повлияло на ее жизнь. Она не является натуральной блондинкой, в начале своей карьеры она была брюнеткой. Она делится: «Я помню, как мы с моим парнем только что расстались, и я сказала: «Мне все равно, сколько это стоит, я обесцвечу волосы!». Вот тогда-то все и изменилось».

Рита Хейворт

Рита Хейворт — одна из самых известных голливудских актрис 1940-х годов. Но ее потенциал был раскрыт не сразу. Ее первые роли были не очень заметными.

У нее были очень темные волосы, и ей рекомендовали сменить имидж. Это был единственный способ выйти из образа экзотической средиземноморской девушки. Она перекрасила волосы в темно-красный цвет и подкорректировала линию волос, сделав лоб выше. Этот образ позволил ей стать по-настоящему успешной.

Лейтон Мистер

Создательница «Сплетницы» рассказала, что Лейтон Мистер пришла на прослушивание со светлыми волосами. Но на роль уже была приглашена блондинка — Блейк Лайвли, поэтому Лейтон попросили перекрасить волосы в коричневый цвет. Она согласилась, и это помогло ей получить одну из самых больших женских ролей в сериале и стать знаменитой.

Эми Адамс

Эми Адамс рассказала, что перекрасила свои светлые волосы в рыжий цвет, и ее шансы на получение новых ролей резко возросли. Она говорит, что когда она была блондинкой, люди видели в ее героинях только «глупых девочек», но когда она стала рыжей, ее героини превратились в веселых и необычных женщин. «Это было действительно захватывающе — видеть, как всего один элемент себя меняет восприятие людей, и это стало для меня очень мощным инструментом даже в актерском мастерстве».

Дебби Харри

Дебби Харри — певица и автор песен, она была вокалисткой в группе Blondie. До группы она работала секретаршей, официанткой и танцовщицей. После этого она занялась музыкой, изменила цвет волос и создала свою собственную группу. Благодаря своей красоте, таланту и необычной внешности она быстро стала иконой панка.

Синтия Никсон

Натуральная блондинка Синтия Никсон перекрасила волосы в рыжий цвет, чтобы получить роль в «Сексе в большом городе». Продюсеру не понравилось, что в проекте так много блондинок, поэтому Никсон попросили сменить имидж. Актриса согласилась и получила работу в проекте, который сделал ее звездой.

София Вергара

Звезда сериала «Современная семья» решила изменить цвет волос, чтобы оставаться в центре внимания. София Вергара говорит: «Я натуральная блондинка. Но когда я начала сниматься, я ходила на прослушивания, и они не знали, куда меня поставить, потому что я была объемной и с акцентом — но у меня были светлые волосы. Это было невежество: Они думали, что все латиноамериканки похожи на Сальму Хайек. Как только я перекрасила волосы в темный цвет, это было: «О, она — горячая латиноамериканская девушка». Мне это нравилось».

Риз Уизерспун

У легендарной блондинки Риз Уизерспун на самом деле темно-каштановые волосы. В своих ранних фильмах она имела свой натуральный цвет волос, но в 1994 году решила изменить его, и это было правильное решение. Уизерспун стала знаменитой, как только стала блондинкой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лучшие статьи раз в день от Mixer