10 отелей, предлагающих невероятно роскошные дополнительные услуги

Почти все отели предлагают пакеты услуг, призванные улучшить пребывание гостей и их общее впечатление. Но некоторые курорты предлагают поистине экстравагантные удобства. От причудливых до просто странных, некоторые отели решили, что эти странные дополнительные услуги — именно то, что им нужно, чтобы выделиться из общей массы.

Еще более странно, что гости готовы платить за эти услуги непомерные суммы. Каким бы странным и диким ни было предложение, гости могут быть уверены, что получат по-настоящему незабываемые впечатления и несколько уникальных историй на память.

10 Отель для счастливых гостей

Название действительно говорит само за себя. В отеле Happy Guest в Уоррингтоне, Великобритания, персонал просто хочет угодить своим гостям.

Администрация предоставляет клиентам уникальную услугу — спального партнера в виде золотой рыбки. Гости, которые выбирают эту чешуйчатую компанию, платят 5 фунтов стерлингов, и в их номер помещается золотая рыбка по имени «Хэппи».

На сайте отеля сообщается, что всемирно известная золотая рыбка обеспечивает гостям компанию на вечер и вселяет в клиента чувство радости, что создает по-настоящему интересную обстановку. Гости, бронирующие номер через Интернет, могут заказать Хэппи заранее, чтобы гарантировать, что их маленький приятель будет ждать их в номере по прибытии.

Почему именно золотая рыбка?

Владелец отеля считает, что эта маленькая рыбка дает гостю чувство комфорта, поддержку и безусловную любовь после тяжелого дня. Владелец утверждает, что клиенты могут даже обнаружить, что скучают по Хэппи в промежутках между пребываниями в отеле. Но не бойтесь. Хэппи или его заместитель будет доступен для вашего следующего пребывания.

9 Семейный пакет «Бой подушками»

Сочетание ностальгии вечеринки с комфортом пятизвездочного курорта звучит как идеальное сочетание. Отель Ritz-Carlton давно известен как отель высшего класса, предлагающий множество услуг для улучшения впечатлений гостей.

Однако отель Ritz в Палм-Бич, штат Флорида, предлагает особое внимание гостям, путешествующим всей семьей, — пакет «Семейный бой на подушках». Этот пакет стоит целых 60 долларов и включает в себя мешок атласных подушек, компакт-диск и книгу семейных игр для совместных игр.

Хотя стоимость этого семейного пакета может показаться довольно высокой, руководство отеля Ritz считает, что он дает возможность семьям сплотиться за весельем и перьями. Песни на прилагаемом CD предназначены для того, чтобы раззадорить участников игры в подушки, и включают такие классические композиции, как «Hit Me With Your Best Shot».

8 Вендинговые автоматы по продаже купальников

Всем нам знакома ситуация, когда мы в спешке собираем вещи и забываем некоторые из самых необходимых предметов для чудесного отпуска, например, купальный костюм. Чтобы не купаться в праздничном костюме или не идти в сувенирный магазин отеля, где так часто продаются не слишком стильные варианты, сеть отелей Standard предложила инновационное решение — автомат по продаже купальных костюмов.

В автомате представлены такие известные бренды, как Quiksilver, и варианты стиля для мужчин и женщин. Они доступны в различных размерах и цветах, а их дизайн вдохновлен внешним видом и атмосферой сети отелей.

На поясе даже нанесена печать местных достопримечательностей, чтобы гости могли отправиться в город после купания в бассейне. Однако плавки и костюмы из двух частей стоят недешево. Если вы забудете свой костюм, придется потратить не менее 75 долларов.

7 Уроки серфинга для собак

Лагерь Su’ruff Camp в Loews Coronado Bay Resort & Spa предлагает уникальную возможность дать нашим пушистым друзьям шанс покататься на волнах. Лагерь для серфинга в этом отеле в Сан-Диего ориентирован специально на собак, предоставляя им возможность покататься на волнах вместо того, чтобы драть свои игрушки. Владелец академии серфинга считает, что все собаки способны заниматься серфингом, просто нужно немного подучиться.

Отель проводит ежегодный конкурс по серфингу среди собак, где все породы могут собраться вместе и побороться за звание лучшего серфингиста. Среди других преимуществ отеля для домашних животных — выгул животных, услуги няни для животных и даже специальное меню обслуживания в номерах для животных со всеми видами собачьих деликатесов. В Loews к домашним животным относятся как к настоящим VIP-персонам.

 

6 Ароматный отель

Для персонала отелей Rosewood важно обеспечить идеальный аромат для гостей. Это довольно блестящий ход, учитывая, что новые правила сильно ограничивают количество жидкости, которую пассажир может взять с собой в самолет.

В отелях Rosewood парфюмерный опыт создан в поистине роскошном стиле: дворецкий — спец по ароматам — подает разнообразные духи и одеколоны в бутылочках.

Дворецкий доступен для нюхания 24 часа в сутки и предлагает такие ведущие бренды, как Hermes, Chanel, Givenchy и Dior. В каждом отеле есть свой список ароматов, которые отражают обстановку курорта. Если кто-то хочет окунуться в определенный аромат, достаточно позвонить дворецкому, и он прибудет с серебряным подносом в руках.

5 Птица доставляет обручальное кольцо

В замке Эшфорд в Ирландии гость, планирующий сделать предложение своей второй половинке, имеет возможность доставить обручальное кольцо поистине незабываемым способом — с помощью совы. Дингл — европейский филин, который живет в замке с 1999 года и имеет достаточно большие когти, чтобы ухватить большой камень.

На территории замка живет множество птиц, так как здесь работает школа соколиной охоты. Гости могут посещать занятия с животными, чтобы узнать о древней форме соколиной охоты. Из всех птиц, обитающих на территории замка, ни одна не пользуется большей популярностью, чем Дингл, возможно, из-за его романтической работы.

В пакет услуг, предлагаемый отелем на три ночи, входит массаж для пары, шампанское, прогулка на лодке, уютный ужин при свечах и торжественный финиш — Дингл прилетает, чтобы доставить кольцо. Стоимость этой услуги составляет около 2 000 долларов, и она быстро раскупается, потому что это, пожалуй, один из самых крутых способов сделать предложение.

4 Пакет для ненавистников Дня святого Валентина

Одна сеть отелей проявила творческий подход, предложив неромантичный пакет «Я ненавижу День святого Валентина», специально для гостей, которые предпочитают отмечать этот праздник по-своему.

Для тех, кто хочет отметить праздник в одиночку, в нью-йоркском отеле Night and the Time Hotels запланирован неплохой вечер. Он начнется со столика на одного в элитном ресторане Serafina, где по прибытии гостю будет предложена бесплатная двойная порция ликера. Если гость решит, что ему лучше остаться в номере, отель установит в номере канал «развлечений для взрослых» для 24-часового просмотра.

Уборщики также предлагают специальную услугу по уходу за постелью для ненавистников, которая известна как «Love Hurts». В него входят черные свечи, коробка салфеток, две мини-бутылки текилы, мороженое, которое можно есть сколько угодно, и широкий выбор фильмов о расставании. На следующее утро персонал отеля предлагает гостям последний супер-завтрак в постель и несколько книг по самопомощи.

3 Шафер на прокат

Услуга «Шафер на прокат» в отеле Wild Dunes Resort в Южной Каролине гарантирует, что жених не останется без компаньона в знаменательный день. Отель настаивает на том, чтобы жених был обожаем и получал то внимание, которое традиционно уделяется невесте в ее особенный день.

Таким образом, пакет «Шафер на прокат» нацелен на предоставление идеального помощника. Этот псевдошафер не разочарует своего жениха, выполняя любые задачи — от произнесения идеальной речи шафера до проведения искусственного дыхания попавшему в беду гостю свадьбы.

Очевидно, что пара, нанимающая такого шафера, делает это с чувством юмора и глубокими карманами, потому что его услуги, конечно, недешевы. Жених может рассчитывать на $150 в час, $650 за полдня, $1000 за полный день и $2000 за выходные.

2 Персональные кислородные устройства

Хотя воздух в Бостоне, конечно, не такой загрязненный, как во многих других крупных городах мира, это не мешает бостонскому отелю Revere продавать своим постояльцам персональные кислородные устройства (POD).

Для тех, кто хочет, PODs доступны по цене 40 долларов за штуку во всех люксах отеля. Поначалу это может показаться недорогим, но в PODs содержится всего 2,5 унции кислорода. Это целых 40 вдохов, что составляет 1 доллар за один вдох.

Согласно Revere, 18-сантиметровый кислородный баллон изящен и идеально подходит для поездок по городу. Он легко помещается в сумочке. Очевидно, что POD предлагает богатую, освежающую дозу чистого воздуха, которая оживит занятого туриста. Отель также утверждает, что бутылку можно использовать одной рукой и для этого требуется минимум усилий.

1 Роботизированный персонал

Технологии удивляют нас на каждом шагу. Например, в японском отеле Henn-na Hotel роботы помогают гостям во всем. Роботы регистрируют гостей, разносят багаж по номерам и готовят чашки кофе. Роботы известны как «актроиды», разновидность человекоподобных роботов.

Актроиды очень похожи на молодых японских девушек, вплоть до жестов рук, мимики и речи. Известно, что роботы хихикают над замечаниями гостей и способны переключать языки между японским, английским, китайским и корейским.

Человекоподобные роботы были созданы в Университете Осаки и произведены компанией Kokoro, той же самой, которая лицензирует Hello Kitty. Университет работает над актороидами уже более десяти лет и постоянно стремится сделать их более совершенными. Роботы даже оснащены программным обеспечением для определения настроения.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •