10 знаменитостей, которые не стесняются носить любимую одежду годами

У каждого из нас есть любимый предмет одежды в гардеробе. Да, ему может быть почти сто лет, но он удобен и прекрасно выглядит. Можете ли вы представить, что знаменитости ничем не отличаются от нас? У них тоже есть любимые предметы одежды, которые они не прочь носить годами.

Толстовка Эминема

Эминем любит серые толстовки. Вы можете часто видеть его в такой толстовке в фильме «8 миля». В своих музыкальных клипах Эминем тоже появляется в толстовке. Действительно, серая толстовка — один из его любимых предметов одежды.

Сандалии Рианны

Стиль Рианны постоянно меняется, но в ее гардеробе есть несколько постоянных вещей. Один из них — пара минималистичных сандалий от Manolo Blahnik. Рианна сочетает их со всем — от спортивных штанов до вечерних платьев.

Джинсы Риз Уизерспун

Риз Уизерспун обожает джинсы. Похоже, что рваные джинсы заняли почетное место в ее гардеробе. Она носила их несколько лет подряд и сочетала с разной обувью и теплыми свитерами и кардиганами.

Сумка Сиенны Миллер

Сумка от Proenza Schouler Hex — одна из любимых сумок Сиенны Миллер. Этот аксессуар объемный и стильный. Кроме того, он универсален. Сиенна сочетает ее с футболкой, толстовкой и даже элегантным пальто.

Сапоги Кейт Хадсон

Кейт Хадсон предпочитает комфорт в повседневной жизни. Возможно, именно по этой причине ее сапоги от Isabel Marant уже много лет занимают особое место в ее гардеробе. Они удобны и универсальны. Кейт может сочетать их с трикотажным платьем и пальто.

Толстовка Кристен Стюарт

Кристен Стюарт носила эту толстовку от Alternative Apparel как на светском мероприятии, так и на обычной прогулке. Похоже, она была в нее влюблена.

Блейзер Гвен Стефани

Гвен Стефани прекрасно чувствует себя в этом черном блейзере. Она надевала его в важные моменты: перед журналистами и фотографами, на сцене и даже во время беременности.

Джинсовая рубашка Кэти Холмс

Кэти Холмс обожает джинсовые рубашки. Она носит свою любимую рубашку уже как минимум 2 года, после чего ее также замечали в похожих вещах.

Платье Евы Мендес

Ева Мендес появилась на премьере фильма «Похмелье» в платье макси с цветочным принтом. Это платье так понравилось актрисе, что она надела его год спустя во время прогулки после шопинга.

Пальто принца Чарльза

В гардеробе принца Чарльза есть два любимых пальто, которые он носит уже много лет. Одно из них — твидовое пальто от Anderson & Sheppard, другое — классическое прямое пальто верблюжьего цвета. Принц Чарльз подает пример того, что хороший классический предмет одежды можно носить десятилетиями.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •