3 причины, по которым женатый мужчина не бросит свою жену ради любовницы

vazhnoznat

Кто победит в треугольнике, в котором состоят муж, жена и любовница? Как показывает жизненный опыт, именно любовницы чаще всего остаются у разбитого корыта с неоправданными ожиданиями. Они годами терпят унижение и всё ждут, что мужчина бросит свою супругу. Однако те в свою очередь почему-то не очень спешат расторгать узы брака. Психологи объясняют почему, а мы делимся с читателями.

 

Муж, жена и любовница

Его всё устраивает

Женатый мужчина получает все плюшки брака и в то же время может наслаждаться романом на стороне. Зачем ему что-то менять, имея и так всё, что хочется? С любовницей у него прекрасный интим и романтика, новые страсти. А дома он может насладиться ролью отца. Ну и не будем забывать, что именно жена готовит для него, убирает и стирает одежду.

Когда законная супруга надоедает, можно встретиться с любовницей и расслабиться. А когда любовница начинает требовать большего, он возвращается к жене и вспоминает о своей прекрасной семье. Его пытаются сделать счастливым одновременно две женщины. Кто захочет разводиться с матерью своих детей ради беззаботной интрижки?

 

Он не хочет заниматься разводом

Развод — это неприятно, долго и дорого. Во-первых, нужно получить согласие от партнера. Во-вторых, нужно разделить общее имущество. И в-третьих, нужно разобраться, с кем остаются дети и на каких условиях. Бесконечные походы по судам и адвокатам не слишком прельщают. Так что мужчинам намного проще пудрить голову наивной девушке своими пустыми обещаниями, чем реально начать процесс развода. Да и к тому же не факт, что жена захочет, чтобы он виделся с детьми. Поэтому лучше уж оставить всё, как есть.

 

Он не воспринимает тебя всерьез

Если бы мужчина действительно не любил свою жену, он бы ушел от нее. Все женщины, которые когда-либо были в отношениях с женатиками, наслышались об их нелегкой доле. И супруги у них злые и некрасивые, и вообще отношения давно себя исчерпали. Да, они вместе только из-за детей. Конечно же, он разведется, как раз планировал идти в суд. Но только те, кто по-настоящему хотят новые отношения, всё-таки к суду доходят.

Всегда помни о собственном достоинстве. Ставь свои интересы и желания на первое место. И не позволяй другому человеку в ответ на твою любовь отвечать манипуляциями. Он не уходит от жены, потому что его всё устраивает. Быть любовницей — это соглашаться на второе место. Но разве этого ты хочешь?

 

Поговори с ним прямо. Скажи, что пора сделать выбор, поставь ультиматум. И не трать свою жизнь на того, кто просто использует тебя. По-настоящему любящий мужчина готов на всё, чтобы его избранница была счастливой. Если он не может определиться, то, может, это не тот, кто должен быть рядом с тобой?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •