Муцениеце разочаровала поклонников, высказавшись о домогательствах

Газета.Ru
Flickr/Фотобанк Sport24

Российская актриса Агата Муцениеце заявила, что женщин необходимо наказывать за провоцирование мужчин на домогательства. Об этом она сообщила в интервью на YouTube-канале «Есть вопросики».

По ее мнению, в сфере кинематографа женщины часто предлагают мужчинам секс в обмен на роль. По ее словам, такое поведение и провоцирует режиссеров на домогательства.

«Почему тогда не наказывают за это женщин, я не понимаю. Почему женщинам разрешено это предлагать и получать за это дивиденды? Тогда и их надо наказывать за то, что они в целом этим пользуются. А они этим пользуются. Страдают невинные, слабые из-за того, что женщины это позволили в какой-то момент», — заявила она.

Поклонники актрисы оставили под видео многочисленные комплименты ее внешности, но часть пользователей раскритиковала Муцениеце за ее позицию.

«Про харассмент сказала лютую дичь, лучше бы молчала, умнее бы казалась», — написала одна из пользовательниц.

«Виктимблейминг forever. То есть девочки сами виноваты, когда их обижают? Вспоминаем видео со слезами, когда ее выгнали из дома, так Паша не виноват? Агата сама виновата», — написал другой комментатор, имея в виду скандал между Муцениеце и ее бывшим мужем Павлом Прилучным, который избил артистку и выгнал ее из дома.

«Если честно, вы меня разочаровали», — отметила еще одна пользовательница.

Ранее Муцениеце прокомментировала скандальное высказывание телеведущей Регины Тодоренко о том, что женщины сами несут ответственность за домашнее насилие.

До этого Тодоренко заявила, что женщины сами несут ответственность за насилие, так как не умеют общаться с мужчинами. После выхода интервью Тодоренко с этими высказываниями в интернете разгорелся скандал. Телеведущей пришлось извиниться за свои слова.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт