Стрижка британка: 10 идей для активных и уверенных в себе женщин

krasotka

Очень часто у активных и уверенных в себе женщин возникает вопрос о том, какую выбрать для себя прическу, чтобы она выгодно подчеркнула все достоинства и черты бунтарского характера. Таким дамам стилисты рекомендуют обратить свое внимание на стрижку под названием британка.

Стрижка британка является универсальной и подходит обладательницам всех типов лица. При этом она всегда делает внешность женщин более гармоничной и утонченной, а особая форма укладки волос выгодно подчеркнет глаза и губы представительницы прекрасного пола.

Стрижка британка в классическом варианте

Идеальным выбором для представительниц прекрасного пола, которые ведут активный образ жизни и занимаются собственным бизнесом, является классическая британка. Короткие волосы не мешают таким женщинам заниматься своими делами, при этом модная укладка делает внешний вид очень ярким и свежим.

Британка с кудрявыми волосами

Обладательницы кудрявых волос могут себе позволить стрижку британка и будут выглядеть с ней очень романтично. Короткие игривые локоны сделают образ очень загадочным и необычным. Пожалуй, это одна из самых удачных коротких стрижек для обладательниц кудрявых от природы волос.

Британка с удлиненной челкой

Уверенным в себе и статным женщинам подойдет британка с удлиненной челкой. Объединение в одной прическе коротких и более длинных прядей сделают образ максимально интересным. А чтобы и вовсе поразить окружающих своей необычностью и неординарностью, можно поэкспериментировать с различными окрашиваниями.

Британка с выбритыми висками

Смелой и неординарной является стрижка британка с выбритыми висками. Решиться на такие изменения порой бывает очень трудно, однако примерив на себя такой образ, любая девушка однозначно окажется в центре внимания. При этом выбритые виски стоит сочетать с достаточно длинными волосами на макушке. В целом такая стрижка смотрится очень необычно.

Стрижка британка – выбор молодых, уверенных в себе, ярких девушек. Выбирая ее для себя, дамы должны быть готовы к каждодневным укладкам. Однако при правильном уходе внешний вид обладательниц британки всегда будет непревзойденным.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •