14 знаменитостей, которые отказались от карьеры ради счастья материнства

Ради блестящей карьеры и популярности многие актеры и певцы готовы отказаться от семейного счастья и брака. Однако есть немало женщин-знаменитостей, которые пожертвовали успешной карьерой, чтобы посвятить свою жизнь семье и детям.

Вот 14 знаменитостей, которые решили отказаться от карьеры ради воспитания детей.

1. Ума Турман

Одна из любимых ролей актрисы и звезды фильма «Убить Билла» Умы Турман — быть мамой троих детей. В одном из своих интервью перед рождением третьего ребенка актриса призналась, что борется с чувством вины за то, что является работающей мамой, пытаясь сохранить баланс между работой и личной жизнью. Сейчас она снимается в небольших ролях в фильмах и телешоу, посвящая большую часть своего времени воспитанию детей.

2. Джессика Бил

Джессика Бил была одной из самых занятых актрис Голливуда, пока не встретила своего нынешнего мужа Джастина Тимберлейка. Пара воспитывает двоих сыновей — младший родился только в прошлом году. С тех пор как Бил стала семейным человеком, она отдает предпочтение семье, а не карьере. Актриса считает, что материнство «невероятно тяжело, это самая тяжелая работа в мире», но также добавляет, что это «удивительный, потрясающий опыт».

3. Джессика Симпсон

Джессика Симпсон была музыкальной сенсацией в 90-х и 00-х годах, пока не решила оставить свою музыкальную карьеру. Теперь она — мама троих детей и успешная бизнес-леди с розничной империей стоимостью 1 миллиард долларов. Материнство также вдохновило ее на запуск коллекции одежды для беременных женщин. Симпсон признается, что «быть матерью — это лучшая возможность и вызов, который я когда-либо получала в жизни».

4. Николь Ричи

Николь Ричи — американская звезда телешоу, которая стала популярной благодаря участию в реалити-шоу «Простая жизнь» в 2003-2007 годах. Выйдя замуж, она стала счастливой домашней женой и мамой двоих детей. В 2008 году Ричи была занята материнством, а в 2010 году запустила собственную линию одежды.

5. Лили Собески

Лили Собески — американская актриса, получившая известность в подростковом возрасте благодаря ролям в фильмах «Здесь, на Земле» и «Стеклянный дом». Но, снявшись во многих хитах, Собески покинула Голливуд. Сегодня она является уважаемой фигурой в арт-сообществе и мамой двоих детей. Собески и ее муж, известный дизайнер Адам Киммел, оба решили уйти от публичной жизни и сосредоточиться на семье.

6. Хилари Дафф

Хилари Дафф — американская актриса и певица, которая когда-то была кумиром подростков благодаря своей роли в телесериале «Лиззи Макгуайр». После рождения первого ребенка она решила приостановить свою карьеру на телевидении. Хотя она все еще снимается в некоторых ситкомах, Дафф посвящает большую часть времени своим трем детям, как она сама отметила: «Я всегда знала, что [быть мамой] будет моим приоритетом номер один в жизни».

7. Кристина Агилера
.com

Кристина Агилера в конце 90-х — начале 00-х годов была подростковой поп-звездой, которая неоднократно получала престижные музыкальные награды. Но больше всего певица гордится не своим уникальным голосом, а рождением любимого сына Макса. Когда Агилера родила своего первого ребенка, она отдалилась от внимания публики. Сейчас она мать двоих детей и время от времени выпускает несколько песен, но по-прежнему ставит семью превыше всего.

8. Алиша Кис

15-кратная обладательница премии «Грэмми» певица Алиша Кис — настоящая сенсация в истории музыки. Она вышла замуж в 2010 году и с тех пор родила двоих детей. Ее последний концертный тур состоялся в 2013 году. Сегодня Кис время от времени участвует в некоторых проектах (например, The Voice), но в основном ставит на первое место семью и детей.

9. Элизабет Херли

Английская актриса Элизабет Херли, ставшая знаменитой благодаря роли Ванессы Кенсингтон в хитовой шпионской комедии Майка Майерса, больше не играет главных ролей. Херли родила единственного ребенка в 2002 году. Как она сама прокомментировала, она решила поставить своего сына «выше работы, выше социальной жизни и выше всего».

10. Робин Райт

Робин Райт — гламурная актриса, которая впервые получила популярность, снимаясь в известной мыльной опере «Санта-Барбара». После огромного успеха фильма «Форест Гамп» она отказалась от славы, чтобы воспитывать своих двоих детей. Как она сама отмечает: «Я не оглядываюсь назад и не думаю, что 4 года подряд не укладывала своих детей спать, потому что была в театре». Так что для Райт отказ от ярких огней Голливуда был легким решением.

11. Лорин Хилл

Одна из величайших рэп-исполнительниц всех времен, Лорин Хилл, была музыкальным мастером, награжденным множеством «Грэмми». Она надолго отошла от музыки, предпочтя материнство продолжению выпуска альбомов. Как однажды объяснила Хилл: «Я люблю музыку, и я всегда выкладывалась на 100%, создавая музыку, но теперь мне приходится выкладываться на 200%, чтобы стать матерью». Стоит отметить, что Хилл является мамой-чемпионкой нашего списка — у нее 6 детей!

12. Дебра Уингер

Актриса Дебра Уингер сделала успешную карьеру в молодости и 3 раза была номинирована на премию «Оскар». Но она решила на некоторое время отказаться от актерского успеха, чтобы вырастить 3 сыновей. Когда ее дети выросли, она решила вернуться в актерскую профессию теперь, когда они могли сами о себе позаботиться.

13. Фиби Кейтс
m

Бывшая актриса Фиби Кейтс была известна своими ролями в 80-х и 90-х годах. После рождения двоих детей Кейтс вместе со своим мужем, тоже актером, решила «чередовать актерские роли», чтобы один из них всегда был с детьми. Но в основном Кейтс предпочитала оставаться с детьми. Поэтому позже актриса отказалась от голливудской карьеры, чтобы посвятить свое время семье.

14. Лиза Боне

Лиза Боне — мать троих детей и американская актриса, снявшаяся в двух постановках комика Билла Косби на канале NBC, «Шоу Косби» и «Другой мир». Вскоре после успеха она вышла замуж за рокера Ленни Кравица и родила первого ребенка, Зою. Став мамой, Боне приостановила свою актерскую карьеру и сосредоточилась на материнстве. Во втором браке актриса родила двоих детей. В настоящее время Боне работает учителем для своих детей и абсолютно успешна в этом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •