8 мыслей, которыми лучше не делиться с партнером

Общение и искренность в отношениях важны, но нужно ли вам все рассказывать партнеру? По мнению экспертов, нет. У каждого из нас есть мысли, которые должны существовать только в нашем личном пространстве, и мы говорим о вещах, которыми нет необходимости делиться с другим человеком. Вы просто навредите ему, себе и отношениям в паре.

1. Мелочи, которые могут вам не понравиться в данный момент.

Мы люди, совершающие ошибки. Так что иногда вы можете притвориться, что не видели того действия партнера, которое вас раздражало. Конечно, когда мы говорим о здоровых и крепких отношениях.

2. Есть ли у вашего партнера все еще чувства к вашему бывшему.

Сложные чувства к бывшим партнерам — это нормально, но стоит ли задавать этот вопрос? Джо! Такими мыслями лучше делиться с собой и не заставлять бывшего присутствовать в своей комнате.

3. Как вы относитесь к его семье?

Если его семья не создает токсичных ситуаций, хорошо бы измерить, прежде чем говорить. Нет необходимости говорить ему, что вам не нравится в его матери. Будьте более чуткими и войдите в его мир.

4. Похвалить привлекательность и успешность его друзей

Нет ничего, чтобы посочувствовать кому-то, но сказать партнеру, что его друзья привлекательнее и успешнее, это значит причинить ему боль, сделать его ревнивым и неуверенным в себе.

5. Вы иногда сомневаетесь в своих отношениях.

Слова весят больше, чем пули, поэтому хорошенько подумайте, прежде чем произносить их. Открыто сомневайтесь в связи, только если вы очень уверены в том, что будет дальше. Слова в воздухе, которые задевают и нарушают равновесие, держите при себе, пока не придете к выводу.

6. Что вы думаете о его целях и планах

Помните, что вы должны уважать и поддерживать его, нравится вам его цели или нет. Совет — это одно, а навязывание — другое.

7. Мнение вашей семьи о нем.

В идеальном мире и ваши родители, и ее родители будут в одном ряду и увидят в вас идеального партнера для своего ребенка. Это не всегда так, но насколько необходимо говорить ему, что не нравится вашей матери? Оскорбительный комментарий надолго задерживался в его голове и постоянно создавал неприятную динамику.

8. Подробности из прошлых романтических историй.

Нет необходимости делиться с вашим нынешним партнером тем, чего ему / ей не хватает. Подумайте, прежде чем причинить вред человеку перед вами.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •