Самые знаменитые актерские супружеские пары

Служебный роман на съемочной площадке — вещь не такая уж необычная в мире кинопроизводства. Удивительнее другое — когда любовные интрижки оборачиваются серьезными чувствами и штампом в паспорте.  Возможно вы удивитесь, но многие голливудские  (и не только) звезды нашли себе пару по месту работы. И вот самые яркие тому примеры:

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Примечательно, что Том влюбился в свою будущую жену через экран телевизора, увидев ее в ситкоме «Семейка Брейди» в 1972 году, когда ему было всего 16 лет.

Питер Сарсгаард и Мэгги Джилленхол

Джейк Джилленхол ни разу не состоял в браке, именно он помог своей сестре Мэгги обустроить счастливую личную жизнь. В 2002 году он свёл её вместе с актёром Питером Сарсгаардом, с которым она вместе уже семнадцать лет. Мэгги Джилленхол и Питер Сарсгаард — одна из тех голливудских пар, которые не любят выставлять свои отношения на публике, поэтому их редко встретишь на светских мероприятиях. А в 2019-м у пары родился второй ребёнок

Курт Рассел и Голди Хоун

олди Хоун и Курт Рассел познакомились на съемках диснеевского фильма «Один-единственный подлинно оригинальный семейный оркестр» в 1966 году. «Мне был 21 год, а ему 16», — вспоминала Хоун в интервью BBC Radio 4. На романтическое свидание они впервые отправились в 1983 году – и тоже во время съемок («Дополнительная смена»). Самая крепкая пара Голливуда вместе более 35 лет, они воспитали 4 детей, растят 6 внуков – и до сих пор влюблены друг в друга

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

Это только на экране Саша Барон Коэн в образе Бората гоняется за женщиной своей мечты Памелой Андерсон, а в жизни он вот уже более 17 лет хранит верность своей супруге Айле Фишер. Актёры встретились на светской вечеринке в Сиднее, когда Саша уже был известен в Голливуде, а Айла лишь делала первые шаги к успеху.

Кевин Бейкон и Кира Сэджвик

С 4 сентября 1988 года женат на актрисе Кире Седжвик, у них двое детей, Трэвис Седжвик Бейкон (род. 23 июня 1989) и Сози Рут Бейкон (род. 15 марта 1992)

Анна Пакуин и Стивен Мойер

С 21 августа 2010 года Анна замужем за актёром Стивеном Мойером (род. 1969), с которым она встречалась 3 года до их свадьбы. У супругов есть дети-близнецы — сын Чарли Мойер и дочь Поппи Мойер

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Кутчер и Мила Кунис поженились в 2015 году. У него это второй брак: до этого артист был женат на американской актрисе Деми Мур, но в конце ноября 2013 года пара развелась. Для Кунис это первый брак.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зита-Джонс

Актеры Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас родились в один день – 25 сентября, только с разницей в 25 лет. Однако цифры в паспорте не стали преградой их любви, которая длится уже более 20 лет.

Харрисон Форд и Каллиста Флокхард

Актер, известный по фильмам «Звездные воины» и «Приключения Индиана Джонса», женат на Калисте Флокхарт уже почти десять лет. Супруга моложе 77-летнего Форда на 22 года.Он познакомился с будущей супругой, актрисой Калистой Флокхарт, на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в 2002 году. Они поженились спустя восемь лет.

 

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Их роман начался в феврале 2007 года, но в 2011-м они расстались на несколько месяцев. Помирившись, влюбленные сыграли свадьбу 29 октября 2012 года. Спустя год после свадьбы актриса взяла фамилию мужа, однако карьеру в кино продолжает под прежней фамилией — Бил. 8 апреля 2015 года у супругов родился первенец – сын Сайлас

Райан Гослинг и Ева Мендес

Ева Мендес и Райан Гослинг вместе уже почти десять лет, но они изо всех сил стараются держать свои отношения подальше от внимания общественности.
Пара появилась на красной дорожке вместе только во время продвижения совместного фильма «Место под соснами» в 2012 году, и с тех пор сложно найти фото пары сети, даже в социальных медиа Мендес (у Гослинга вовсе нет аккаунтов).

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Их роман мог начаться еще в 1992 году, когда они познакомились на съемках фильма Бигаса Луна с поэтичным названием «Ветчина, ветчина». Пенелопе тогда было 18, а Хавьеру — 24. На экране Бардем изображал страсть к героине Крус, но в жизни ее не случилось. Второй раз им довелось поработать вместе лишь 15 лет спустя — в картине Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». Когда съемки былы в разгаре, в прессе начали появляться сообщения о том, что испанский актер очаровал свою экранную партнершу.

Дженнифер Конелли и Пол Беттани

Знаменитая американская актриса Дженнифер Коннелли и британский актер Пол Беттани женаты вот уже 17 лет. Но по словам самого Пола, в свою будущую супругу он влюбился за 18 лет до личного знакомства. В 12 лет будущий актер увидел Дженнифер в фильме «Однажды в Америке». С тех пор она стала для него настоящим наваждением — тем, что в Штатах называют celebrity crush.

Джон Красински и Эмили Блант

.

Первое свидание они провели на стрельбище, а на втором ели пиццу и смотрели ужастик «Челюсти». Трогательные, непосредственные и влюбленные. С 10 июля 2010 года Блант замужем за актёром Джоном Красински, с которым она встречалась полтора года до их свадьбы. У супругов есть две дочери — Хэйзел Грейс и Вайолет

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

44-летний Райан Рейнольдс и 33-летняя Блейк Лайвли являются одной из самых любимых публикой голливудских пар. Их взаимные подколы и шутки друг над другом неизменно умиляют пользователей сети.

Хоакин Феникс и Руни Мара

В конце 2019-го и начале 2020-го Хоакин Феникс и Руни Мара, сами того не желая, стали одной из самых обсуждаемых голливудских пар. Их роман долгое время развивался в тени, оберегался от любопытных глаз, но триумфальный «тур» актера по кинопремиям после съемок в «Джокере» ожидаемо обратил внимание не только на его профессиональные заслуги, но и на личную жизнь.

Майкл Фассбиндер и Алисия Викандер

Майкл и Алисия познакомились незадолго до начала съемок в драме «Свет в океане», где сыграли семейную пару, пережившую несколько выкидышей подряд. Первая встреча Фассбендера и Викандер произошла на кинофестивале в Торонто. Там они встретились на одном из закрытых мероприятий в рамках конкурса, и Алисия покорила Майкла с первого… танца.

 Дэниел Крейг Рейчел Вайс

 

По доброй голливудской традиции роман Дэниела Крейга и Рэйчел Вайс начался на съёмочной площадке. Но это не была любовь с первого взгляда — до начала отношений актеры много лет были друзьями. В 1994 году они играли любовников в одной из театральных постановок в Лондоне. Все изменилось во время работы над следующим совместным проектом — психологическим триллером «Дом грез» в 2010 году. Оба тогда уже были мировыми звездами — Дэниел сыграл Джеймса Бонда, а Рэйчел получила «Оскар» за роль в фильме «Преданный садовник». На съемочной площадке фильма о жестоком убийстве кровь стыла в жилах, но между дублями атмосфера царила самая романтичная.

Рами Малек и Люси Бойнтон

Рами Малек и Люси Бойнтон познакомились на съемках фильма «Богемская рапсодия» и чуть ли не сразу начали встречаться. Хотя актеры сопровождают друг друга на светских мероприятиях, они не делятся совместными фотографиями в социальных сетях.

Юэн МакГрегор и Мэри Элизабет Уинстэд

50-летний Юэн МакГрегор вновь стал отцом — у актёра и его возлюбленной Мэри Элизабет Уинстэд родился сын. Для 36-летней актрисы это первенец, а у МакГрегора есть четыре дочери от предыдущего брака с Ив Мавракис. На съёмках третьего сезона «Фарго» он познакомился с Мэри Элизабет Уинстэд, с которой сейчас состоит в отношениях.

Том Харди и Шарлотта Райли

В 2009 году Том Харди начал встречаться с актрисой Шарлоттой Райли. Они познакомились на съемках драмы «Грозовой перевал» по роману «Бронте». Согласно сценарию, их герои, Хитклифф и Кэти Эрншоу, были безумно влюблены друг в друга. Шарлотта была скептически настроена к «служебным романам», но не смогла устоять перед обаянием Тома. 5 лет спустя пара связала себя торжественными клятвами и кольцами.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •