Десятка новейших sекc-символов Голливуда и Тимоти Шаламе

kinowar

Sекс-символы как гаджеты, меняются чаще, чем перчатки. Позавчера это были Том Круз, Брэд Питт, Джонни Депп, Анджелина Джоли, Моника Беллуччи. Вчера – Майкл Фассбендер, Скарлетт Йоханссон, Ева Грин, Роберт Дауни младший, Оливия Уайлд. Сегодня – Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Марго Робби, Эль Фаннинг… Кажется, не выпадает из топа ни вчера, ни сегодня, ни завтра одна только Шарлиз Терон…

Наша новая подборка посвящена новейшим голливудским секс-символам. И мужчинам, и женщинам. Можно даже сказать, «завтрашним» sекс-символам. Их пик еще впереди. Но их рассвет уже наступил, яркий и многообещающий.

 

Джон Дэвид Вашингтон

Сын Дензела Вашингтона снялся в авторской драмеди «Черный клановец», фантастическом блокбастере «Довод» и камерной лав-стори «Малкольм и Мари». Он не только хорошо играет и хорош собой, но обладает бьющей наповал харизмой. В нем брутальность танцует в паре с элегантностью, порода с грубостью, sекс с поэзией. Его хочется не только раздеть, но и внимательно выслушать.

 

Зендая

Певица, танцовщица, модель и теперь уже актриса (в смысле действительно актриса, а не модельное личико, помещенное в кино) Зендая снялась в двух частях последнего перезапуска «Человека-паука», мюзикле «Величайший шоумен», нашумевшем сериале «Эйфория» и выше упомянутой камерной пьесе «Малкольм и Мари».

В девушке помимо красоты (не кукольной, но небанальной и даже экзотической) и худобы, позволяющей играть школьниц, чувствуется дикая, бунтарская сила. И это чертовски sексуально.

 

Махершала Али

Двукратный обладатель «Оскара» за драму «Лунный свет» и роуд-муви «Зеленая книга», исполнитель главной роли в третьем сезоне сериала «Настоящий детектив» Махершала Али в году примерно 2023-м должен предстать в роли марвеловского Блэйда. И вот тогда он точно станет sекс-символом, уже не для избранных, но для масс.

В актере есть интеллигентность, утонченность и изыск (тем интереснее, каким получится его охотник на вампиров), эдакая непоказная элитарность и редкая мужская загадочность. Махершалу Али сложно представить в страстной постельной сцене, но как раз эта его «недоступность» и искушает.

 

Флоренс Пью

Эта британка снялась в экранизации «Леди Макбет», мини-сериале «Маленькая барабанщица», экранизации «Маленьких женщин», языческом хорроре «Солнцестояние» и марвеловском экшене «Черная вдова», который никак не доберется до экранов из-за пандемии.

Круглолицая, маленького роста, не худышка, с маленькой грудью… Флоренс Пью, казалось бы, не похожа на sекс-идола. Однако sекса в ней куда больше, чем в Памеле Андерсон, даже когда последняя была молодой и снималась в «Спасателях Малибу». Флоренс Пью стервозная, задиристая, дерзкая и в то же время чувственная и пылающая. От ее героинь не знаешь, чего ожидать, и всякий раз боишься обжечься, а то и вовсе сгинуть.

 

Гарри Стайлз

Британский певец заявил о себе, как об актере, небольшой ролью в «Дюнкерке» Кристофера Нолана, которая запомнилась и впечатлила зрителей больше, чем главная. Несмотря на «сладкую» внешность и кажущуюся женственность (Стайлз как-то снялся в платьях для фотосессии Vogue, которые оказались ему очень к лицу), парень излучает исконно мужские флюиды. Тот случай, когда склеились смазливость и жесткость.

Недавно Стайлз снялся в новом фильме Оливии Уайлд, которая только-только переквалифицировалась в режиссеры, причем в довольно толковые, и которая была в абсолютном восторге от работы экс-участника One Direction. Более того, Уайлд восхитилась настолько, что развелась с мужем Джейсоном Судейкисом… А еще Стайлз должен появиться в марвеловских «Вечных» осенью 2021-го.

 

Аня Тейлор-Джой

Аня Тейлор-Джой («Ведьма», «Сплит», «Эмма», «Новые мутанты», мини-сериал «Ферзевый гамбит») – как Бенедикт Камбербэтч среди актрис. Инопланетная внешность отпугивает и притягивает одновременно. Девушке легко удаются роли «существ не от мира сего»: шабашниц, маньячек, мутанток, шахматисток… В Ане, несмотря на аргентинские корни, бушует не горячая, но бледная и холодная sексуальность, гипнотическая и потусторонняя.

 

Реге Пейдж

Этот британско-зимбабвийский актер отхватил (пусть чуточку авансом, но все же) титул sекс-символа сразу же, как только исполнил главную мужскую роль в хитовом костюмно-романтическом сериале Netflix «Бриджертоны».

Его Саймон, герцог Гастингс, множеств раз раздевающийся в кадре, произносящий пикантные речи, занимающийся страстным и нежным, неэгоистичным sексом, соединил в одном лице благородство, деликатность, джентльменство и волнение, азартность, вожделение и прыть.

 

Ана де Армас

После триллера «Кто там» с Киану Ривзом (и постельной сцены де труа в душевой кабинке) эта кубино-испанка снялась в научной фантастике «Бегущий по лезвию 2049», триллере «Ночной портье», комедийном детективе «Достать ножи», а также в новой серии бондианы «Не время умирать», где ей достался классический образ ля фам фаталь.

Ану де Армас природа наградила идеальным личиком, идеальным телом и идеальной sексапильностью. Так что сам бог велел ей сыграть sекс-икону Мэрилин Монро в предстоящем байопике «Блондинка».

 

Тимоти Шаламе

Его хотят и девочки, и мальчики. Тимоти Шаламе снялся в умной и чувственной гей-мелодраме «Зови меня своим именем», драме о наркозависимости «Красивый мальчик», экранизации «Маленьких женщин», исторической хронике по шекспировским произведениям «Король», ромкоме Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке», а также в научной фантастике Дени Вильнева «Дюна» (самой ожидаемой картине года). Шаламе – действительно красивый мальчик, обладающий соблазнительной улыбкой, соблазнительным взглядом исподлобья, соблазнительными локонами и соблазнительными скулами. Но еще это прекрасный молодой актер, трагик от бога.

 

Майка Монро

Майка – классическая американка. Миловидная блондинка с калифорнийским загаром родом из Санта-Барбары, которая вдобавок ко всему является профессиональным и даже титулованным кайтсерфером.

Актерских достижений у нее пока что совсем немного, но имеется в арсенале главная роль в обласканном критиками фестивальном хорроре «Оно наступает». Если Майка отодвинет серфинг на второй план и вплотную займется актерством, из нее вполне может вырасти вторая Марго Робби, то есть еще одна небанальная голливудская блондинка. Ну а с именем М. Монро разве можно не стать sекс-символом?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •