Варианты стильных стрижек с челкой, которые идеально подходят женщинам около 50

У каждой женщины время от времени возникает желание обновления образа. И одним из самых главных и важных решений в этом вопросе является выбор стрижки. Правильный уход за волосами может сделать женщину моложе и придать особое настроение её внешнему виду в любом возрасте. Сегодня мы разберём советы стилистов, какие элегантные и современные стрижки с чёлкой идеально подходят женщинам с прямыми волосами после 50 лет.

 

По словам экспертов, самое главное в подборе причёски — форма лица и состояние волос. Для тонкой шевелюры идеально подходят короткие стрижки, на густых и жёстких волосах более элегантно смотрятся удлинённые варианты.

Пикси

Пикси с чёлкой — одна из самых популярных стрижек среди женщин после 50 лет, которая подходит практически под любой тип лица. Главное, что советуют парикмахеры, причёску следует делать хорошо текстурированной. Так будет создаваться воздушный объём, который будет молодить и создавать очень динамичный образ. Кроме того, хорошая работа мастера сможет сэкономить вам уйму времени на укладку. Ухаживать за пикси просто.

Боб

Более визуально нежный вариант для обладательниц прямых волос, которые хотят короткую стрижку — стрижка боб. Здесь волосы лежат более мягкими и небрежными слоями. Причёска с удлинением прядей до подбородка красиво обрамляет лицо и визуально вытягивает его.

Каре

Каре — одна из самых романтичных причёсок, которые стоит обязательно попробовать каждой женщине. Особенно обладательницам прямых волос. У каре много видов, так что свой идеальный вариант сможет найти обладательница любой формы лица. Эта причёска элегантна, очень женственна и задаёт романтическое настроение.

Каскад

Для обладательниц прямых волос средней длины идеально подойдёт стрижка каскад. Эта многослойная причёска с неравномерно подстриженными прядями создаёт очень женственный образ, она проста в укладке и легко трансформируется — вы можете оставлять прямые пряди, можете завивать их, собирать в хвост и т. д. Каскад идеален для любительниц частой смены образов.

Возраст не ставит перед женщинами жёстких ограничений в выборе ухода за волосами, дамы всегда могут подобрать себе идеальную стрижку любой длины и характера.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •