Как действовать, если он слишком долго не пишет, а потом возвращается, как ни в чем не бывало?

После трех недель молчания он отправляет сообщение, которое начинается так, как будто ничего не произошло, или с сомнительных извинений.

Эми Норт, тренер по онлайн-знакомствам, говорит Elite Daily, что люди обычно «исчезают и возвращаются», потому что они боятся по-настоящему поговорить о своих чувствах, а с людьми этого типа они не ладят.

Патти Сабла, клинически лицензированный социальный работник, добавляет:

«Мы учим людей обращаться с нами. Другими словами, приветствуя кого-то, кто« проигнорировал вас », дает им прекрасную возможность сделать это снова».

Важно установить границы и иметь четкое представление о людях, которые приходят и уходят снова. Ниже приведено трехэтапное руководство о том, как реагировать, когда кто-то, кто долгое время пропал без вести, внезапно возвращается:

# 1 — Узнай, чего хочешь

Конечно, вам решать, какое поведение вы примете. Вы даже можете простить кого-то и увидеть преемственность, потому что не существует универсального правила для всех.

Итак, сначала: решите, чего вы хотите. Если вы хотите дать этому человеку еще один шанс, вас ничто не остановит. С другой стороны, как вы думаете, причины этого действия и насколько вероятно, что оно повторится снова? Вы бы потерпели другое время ?!

# 2 — Установите границы

Независимо от того, на каком этапе отношений (или до отношений) вы находитесь, у вас будут определенные ожидания от вашего партнера, и об этих ожиданиях необходимо сообщить заранее. Если они не оправдывают этих ожиданий, проблем нет. Вы уже знаете и то, и другое, и можете жить дальше.

Если вам невыносимо пропадание в течение нескольких недель, сообщите ему об этом. Никто не читает наши мысли, поэтому нам нужно четко понимать, чего мы хотим, что принимаем, а что нет.

# 3 — Не переусердствуйте и не усложняйте, когда это может быть очень просто

Есть много способов установить границы, и не все они требуют обстоятельного разговора. Если «невежество», которое он сделал вам, невыносимо для вас, вам не нужно объяснять это подробно. Тот факт, что вы больше не будете им писать, сделает это понятным.

Важно то, что вы оба знаете, чего ждете друг от друга, и примирились с тем, сможете ли вы оправдать эти ожидания.

Источник: Elite Daily

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •