Саманта Фокс, Джулия Робертс и другие знаменитости, которые стареют изящно и безупречно

Карьера в Голливуде имеет свои плюсы и минусы — один из самых больших минусов заключается в том, что от вас ожидают, что вы всегда будете выглядеть наилучшим образом — независимо от того, где вы находитесь, через что проходите и сколько вам лет. Этим знаменитостям из нашего списка определенно повезло, потому что они выглядят изящно и красиво, как всегда, даже с возрастом.

Некоторые из представленных здесь знаменитостей наделены прекрасными генами, другие прибегали к помощи пластической хирургии или косметической хирургии. Некоторым просто повезло, что им не нужно сидеть на диетах, чтобы добиться завидной фигуры, в то время как другим приходится придерживаться изнурительных тренировок и строгих диет…

 

Холли Берри

Холли Берри — одна из тех женщин, которые, кажется, открыли фонтан молодости. Актриса буквально сказала своему телу прекратить стареть, и оно остановилось! На лице Берри почти нет морщин, а ведь ей 52 года! Мы слышим, как многие женщины восклицают: «Нечестно!». Когда актрису спросили о ее секрете красоты, она ответила, что считает, что физические упражнения играют большую роль в том, чтобы кожа выглядела здоровой.

Особенно она отметила кардиотренировки, сказав, что они помогают поддерживать кровь в организме, тем самым помогая коже выглядеть хорошо. По всей видимости, утверждение актрисы подтверждается научными данными: физические упражнения помогают бороться со старением на клеточном уровне. Помимо физических упражнений, Берри благодарит за свою потрясающую кожу гуру по уходу за кожей Ольгу Лоренсин. Эстетист из Лос-Анджелеса помогает Берри ухаживать за кожей уже 18 лет.

 

Дженнифер Лопес

Когда Дженнифер Лопес вышла на сцену в перерыве представления на Суперкубке 2020 года, люди не могли поверить в то, что они увидели. Как кто-то в свои 50 лет может так хорошо выглядеть, петь и танцевать с такой энергией? Как оказалось, то, что Лопес выглядит сейчас потрясающе, нельзя объяснить только везением.

Лопес выглядит нестареющей благодаря упорному труду — физическим упражнениям, уходу за кожей и здоровому питанию. Актриса занимается 3-4 раза в неделю с тренерами Дэвидом Киршем и Трейси Андерсон (в зависимости от того, где она находится — в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе). Что касается ухода за кожей, то она клянется регулярно использовать средства, содержащие гликолевую кислоту.

 

Сэм Эллиотт

Пока он популярен в Голливуде, женщины визжат от Сэма Эллиотта. Играет ли он милого парня («Спасатель») или парня, которому нельзя доверять («Дом у дороги»), поклонницы просто не могут не обожать этого потрясающего актера. Долгое время Эллиотт играл в сериалах и фильмах на западную тематику благодаря своему глубокому голосу, западному говору и здоровым усам!

Сейчас Эллиотту за 70, и он определенно стареет, ему не нужны очки по рецепту или пересадка волос, так как его волосы выглядят очень густыми. Когда он не играет, он проводит время со своей женой, актрисой Кэтрин Росс, на их огромном ранчо в Калифорнии.

 

Бриджет Фонда

Похоже, что в семье Фонды все наделены геном «красивой внешности», что доказали актриса Джейн Фонда («9 к 5», «Монстр в законе») и ее талантливая племянница, актриса Бриджет Фонда. Бриджет известна своими ролями во многих блокбастерах 90-х годов, таких как «Одинокая белая женщина», «Джеки Браун», «Лейк-Плэсид» и «Крестный отец III».

Бриджет снималась с 5 лет, и к тому времени, когда закончились 90-е годы, она успела сняться в огромном количестве фильмов, работая без перерыва и за очень короткий промежуток времени. Ее последующие фильмы и телевизионная карьера не принесли ей много похвалы, и в конце концов она ушла из шоу-бизнеса, чтобы сосредоточиться на семейной жизни. Каждый раз, когда мы видим эту прекрасную актрису в наши дни, мы желаем ей скорейшего возвращения!

 

Дениз Ричардс

Когда актриса Дениз Ричардс снималась в фильме «Дикие штучки», она начинала как горячая лисица. Со временем Дениз перешла к внешности «девушки с соседней двери» и в конце концов превратилась в супермаму. В то время как другие звезды клянутся дорогостоящими спа-процедурами, Дениз никогда раньше даже не делала массаж лица.

Актриса обладает прекрасной кожей и поддерживает свой удивительный цвет лица, придерживаясь регулярных процедур по уходу за кожей, занимаясь спортом и употребляя много овощей и фруктов. Она также использует много масел, таких как оливковое и авокадо, чтобы смягчить свою сухую кожу.

 

Нив Кэмпбелл

Звезда фильмов «Пятая вечеринка», «Ремесло» и франшизы «Крик» Нив Кэмпбелл к 20 годам практически держала мир на ладони. Но, снявшись в фильме «Крик 5», она покинула Голливуд и переехала в Лондон, чтобы жить анонимно.

Канадская актриса чувствовала себя подавленной всем этим успехом, и мы ее вполне понимаем! Теперь, когда Нив официально вернулась и снялась в фильме 2018 года «Небоскреб», мы в восхищении от того, как красиво она выглядит. Прошла целая вечность с тех пор, как мы видели ее в последний раз, но за все эти годы ее красота не потускнела.

 

Энджи Дикинсон

Энджи Дикинсон была для 50-х годов тем же, чем Вайнона Райдер и Дрю Бэрримор были для 90-х. Многие были неравнодушны к этой красавице родом из Кульма, Северная Дакота. Именно во время ее участия в конкурсе «Мисс Америка» голливудский агент по кастингу заметил Дикинсон, а остальное, как говорится, уже история.

Прорывные роли актрисы были в фильмах на западную тематику, в которых снимались большие актеры «вестернов». Дикинсон снялась вместе с Джеймсом Арнессом в фильме «Gun the Man Down» и Джоном Уэйном в «Рио Браво». Снявшись более чем в 50 фильмах, Дикинсон обратила свой взор на телевидение, и сегодня ее лучше всего помнят по роли сержанта Лианн «Пеппер» Андерсон в криминальном сериале канала NBC «Женщина-полицейский».

 

Эрика Элениак

Получение роли в одном из самых просматриваемых телешоу во всем мире, Baywatch, стало самым большим толчком в карьере актрисы Эрики Элениак. Красивая блондинка была сногсшибательна в красном купальнике в этом шоу и вскоре стала девушкой-постером для своих горячих образов.

Но до того, как Эрика снялась в Baywatch, она играла в фильмах «Инопланетяне» и «Беверли Хиллиз». Со временем она покинула шоу-бизнес и поселилась со своей семьей в Калгари, Канада, и больше не попадала в центр внимания. Теперь, когда она появилась в социальных сетях, мы любим смотреть на ее безупречные селфи и нестареющую внешность.

 

Дермот Малруни

Дермот Малруни покорил сердца зрителей, когда сыграл Майкла О’Нила вместе с двумя возлюбленными Америки, Джулией Робертс и Кэмерон Диаз, в фильме «Свадьба моего лучшего друга» 1997 года. Прошло более 20 лет, а Малруни по-прежнему привлекателен, даже когда ему уже за 50.

Среди других фильмов, в которых снимался актер, — «Молодые стволы», «Точка невозврата», «Ангелы на поле», «О Шмидте» и «Свидание на свадьбе». Актер и сегодня активно работает в Голливуде, его можно увидеть в американском сериале «Чистка».

 

Саманта Фокс

Бывшая английская гламурная модель, певица и актриса Саманта Фокс, пожалуй, наиболее известна двумя вещами: позированием топлесс и своим нестареющим хитом «Touch Me», который в свое время достиг первого места в 17 странах! В то время как длинные светлые волосы Фокс оставались неизменными, ее вес часто колебался.

В конце концов, Фокс начала активно посещать спортзал и наняла квалифицированного персонального тренера, больше двигалась во время выступлений на сцене и перешла на более богатую питательными веществами диету. Это привело к быстрой потере веса, благодаря которой певица стала выглядеть и чувствовать себя намного моложе своего реального возраста.

 

Оливия Хасси

16-летняя актриса-дебютантка Оливия Хасси, будучи юной Джульеттой, наверное, была обескуражена внезапной славой и пристальным вниманием Голливуда, но она прекрасно вжилась в роль. Симпатичная аргентино-британская актриса сыграла главную роль в фильме Франко Дзеффирелли «Ромео и Джульетта» 1966 года, и эта роль до сих пор остается ее самой известной.

В дальнейшем Оливия еще не раз играла в видеоиграх, но так и не смогла воссоздать магию своей первой роли. Даже находясь сейчас на полупенсии, Хасси, которой 68 лет, может вернуться в кино, когда захочет. В конце концов, таланты не угасают с возрастом!

 

Джулия Робертс

Фильм «Красотка» стал идеальным прорывным фильмом для Джулии Робертс, потому что она олицетворяет название фильма. Робертс действительно олицетворяет лозунг «50-е — новые 40-е» для женщин, потому что она безупречно стареет. Некоторые голливудские актрисы ее возраста, возможно, прибегают к помощи косметической хирургии, но только не Робертс.

Ее лицо выглядит так же, как и в фильме «Красотка», только брови стали менее густыми, и видны морщины от постоянной улыбки на миллион долларов. Возможно, секрет Робертс против старения заключается в том, чтобы просто постоянно смеяться и улыбаться.

 

Рэйчел Уорд

До того, как Рэйчел Уорд стала актрисой, она работала моделью и появлялась на обложках самых популярных журналов мира, таких как Vogue, Cosmopolitan и Harper’s & Queen. Она быстро завоевала внимание, когда перешла к актерской деятельности, получив номинацию на премию «Золотой глобус» «Новая звезда года» за фильм «Машина Шарки».

Однако ее прорывной ролью считается роль в телевизионном минисериале «Поющие в терновнике», где она сыграла Мегги Клири. В этом знаменитом минисериале она снялась вместе с Ричардом Чемберленом. Актриса, однажды признанная одной из 10 самых красивых женщин мира, предпочитает всегда выглядеть естественно, обычно пользуясь только блеском для губ и тушью для ресниц.

 

Николь Кидман

К числу многих голливудских знаменитостей, которые стареют как прекрасное вино, присоединилась актриса Николь Кидман, которой, вопреки всему, уже за 50. Австралийская актриса, известная по фильмам «Часы», «Мулен Руж» и «Кроличья нора», может быть мамой четверых детей, но она по-прежнему не уступает молодым актрисам!

Секрет ее сияния? Веселиться и при этом изящно стареть. Николь считает, что использование солнцезащитного крема и увлажнение — это ключ к тому, чтобы избежать повреждения кожи, и, похоже, это творит с ней чудеса. Ее более молодой аватар любил химические завивки, резкий цвет волос и большие прически, но сейчас актриса демонстрирует более естественный вид.

 

Шаде

80-е годы были бурным временем в истории Великобритании, и Sade (настоящее имя Хелен Аду) была на подъеме. Она начинала как дизайнер одежды, подрабатывая моделью, но получила широкое признание как певица и исполнительница, когда основала свою группу Pride. Среди ее хитов — «Smooth Operator» и «Your Love Is King».

В отличие от своих современников, Sade не хотела греться в лучах славы и предпочитала держаться в тени. Она появлялась на публике время от времени, обычно когда выпускала новый альбом, но затем исчезала и затихала. Одно можно сказать наверняка: каждый раз, когда мы видим ее, мы убеждаемся, что время не может потускнеть ее красоту и самообладание.

 

Дженнифер Энистон

Дженнифер прошла долгий путь с тех пор, как снялась в фильме «Друзья». Актриса пыталась создать себе имя в Голливуде, когда получила роль Рейчел Грин в сериале «Друзья». Это была роль всей жизни, и после окончания сериала ее популярность только возросла.

Сегодня она — одна из самых востребованных звезд, не говоря уже о том, что она входит в число самых богатых актрис Голливуда. Она также одна из тех, кто доказывает, что 50-е годы — это новые 30-е для женщин. Энистон изящно стареет, вероятно, потому, что ежедневно пьет много воды, а также придерживается диеты, состоящей в основном из зелени.

 

Дэми Мур

Трудно поверить, что Деми Мур всего через несколько лет исполнится 60 лет. Дебют актрисы на экране состоялся в фильме «Выборы», а вскоре после этого она получила роль в мыльной опере «Главный госпиталь». Обладая красивым лицом и так называемым «фактором Х», Мур стала членом голливудской группы 80-х Brat Pack и снялась в фильмах с участием других членов группы, таких как Blame it on Rio, St. Elmo’s Fire и About Last Night.

Пик карьеры Мур пришелся на 90-е годы — именно в это десятилетие ее фильм «Призрак» стал самым кассовым фильмом 1990 года, и она стала самой высокооплачиваемой актрисой в истории кино, получив зарплату за «Стриптиз» (~ $12,5 млн.).

 

Аланис Мориссетт

Канадская певица Аланис Мориссетт взяла музыкальный мир штурмом, выпустив в 1995 году альбом Jagged Little Pill. Откровенный текст ее песни You Oughta Know привлек внимание публики, что позволило привлечь внимание к другим песням альбома. Jagged Little Pill был продан тиражом 33 миллиона копий по всему миру, что сделало его вторым самым продаваемым женским альбомом всех времен.

Певица набрала несколько килограммов с тех пор, как впервые стала известной, но на этом серьезные изменения во внешности Мориссетт не закончились. Возможно, ее сияние объясняется тем, что она наслаждается супружеской жизнью и материнством. В 2010 году она вышла замуж за рэпера Марио «Souleye» Тредвея, и сейчас у них трое детей, младший из которых родился в 2019 году.

 

Том Круз

«Он когда-нибудь стареет?» — частый вопрос, когда мы смотрим на Тома Круза. Больше, чем внешность, людей шокирует способность актера выполнять смертельно опасные трюки в своих фильмах. Круз редко использует каскадеров в своих фильмах, он даже летает на вертолетах и самолетах самостоятельно.  Актер, которому уже за 50, является одной из самых больших звезд на планете. Он достиг популярности после того, как снялся в фильмах «Рискованный бизнес» и «Топ Ган».

Он один из немногих голливудских звезд, которые неизменно приносят кассовые сборы на протяжении всей своей карьеры, которая насчитывает уже почти 4 десятилетия. И Круза уже не остановить: он собирается сняться в шестой части франшизы «Миссия невыполнима» и пообещал, что действие будет еще более взрывным, чем прежде!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лучшие статьи раз в день от Mixer