Пользователи Сети в восторге от пары, которая живет так, будто сейчас 1930-е годы (20 фотографий)

Некоторые из нас хотели бы жить в «старые добрые времена», когда массовое потребительство не было столь безудержным, а люди одевались гораздо наряднее. И хотя на самом деле это невозможно, одна пара из Великобритании нашла лучший вариант.

Пара, о которой идет речь, Рут Шелли и Роберт Оестманн, живут так, как будто они все еще в 1930-х годах, всегда одеваясь в уникальные костюмы, отражающие эпоху.

В недавнем интервью Bored Panda Робб объяснил, что его увлечение таким образом жизни произошло от его матери, которая собирала антиквариат. «Я также люблю старые фильмы и смотрел их вместе с бабушкой», — объяснил мужчина. «В наши дни я посещаю музеи и железные дороги, чтобы узнать историю. Я чувствую себя в исторической одежде».

Рут, в свою очередь, объяснила, что изначально она не увлекалась ни одеждой, ни макияжем, и только когда она попробовала макияж в стиле 1940-х годов на вечере, она поняла, как хорошо он на ней смотрится. «И все пошло по нарастающей: макияж, потом одежда и прическа, несколько лет спустя, и я бы сказала, что к 20 или 21 году я уже была на модном пути, на котором и остаюсь с тех пор!» — добавила Рут.

Робб говорит, что находит свою одежду в винтажных магазинах и на различных мероприятиях, и добавляет, что найти нужный размер бывает довольно сложно. «Иногда у них есть что-то подходящее!» — говорит мужчина.

Рут говорит, что людям нравится наблюдать за парой, одетой так, как они одеты, и взгляды, которые они получают, обычно положительные. «Люди иногда останавливают нас, чтобы попросить сфотографироваться, особенно когда мы гуляем вместе», — добавляет женщина.

«Когда я хожу на вечеринки, меня иногда спрашивают дети на улице или в автобусе, иду ли я на бал, что просто восхитительно… Я иногда говорю «да», чтобы посмотреть на их взволнованные лица!».

Посмотрите больше фотографий этой стильной пары ниже!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •