15 кулинарных лайфхаков для вашей кухни

Врап своими силами

В силиконовых формах можно приготовить яйца для бутербродов. Вы можете сделать целое яйцо или омлет с овощами. Нагревайте при 160 С в течение 14 минут.

Чтобы бургеры были тонкими и не уменьшались в размерах, используйте пергаментную бумагу. Оставьте на пергаментной бумаге до тех пор, пока не будете готовы перевернуть.

Вы можете разрезать не приготовленную замороженную пиццу и положить кусочки в воздушную фритюрницу для быстрого приготовления!

Не хотите пачкать 10 мисок для тако? Используйте формочки для маффинов!

Заварник для рассыпчатого чая — лучший способ равномерно посыпать мукой поверхность, кукурузным крахмалом — белки, а сахарной пудрой — десерты.

Из пакетов рамена получается отличная приправа для попкорна! Смешайте порошок с небольшим количеством растопленного масла или маргарина, а затем бросьте в попкорн. Для большей остроты добавьте порошок чили.

Превратить обычный йогурт в греческий йогурт + сыворотку до смешного просто! Для этого не нужно никакого специального оборудования. Просто используйте обычное кухонное сито, миску и поставьте все это в холодильник на ночь.

Я разрезаю бекон пополам и замораживаю его отдельными кусочками. Затем я упаковываю их в пакеты. Когда мне нужно немного бекона, я могу взять именно то, что мне нужно, и не искать применения целому фунту.

Для приготовления жареного картофеля я использую яблокорезку

Когда вы в карантине и хотите чизбургер, но у вас остались только булочки для хот-дога.

Используйте чугунную сковороду вверх дном как камень для пиццы.

Я очень хотел хот-дог, но у меня не было булочек, поэтому вместо них я использовал печеный картофель.

Перцемет

Буррито с зеленью  — вы никогда не вернетесь к тортильям.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •