Умилиться-удивиться: первые роли голливудских звезд, которых вы просто не узнаете

1. Скарлетт Йоханссон — Норт (1994)

Прежде чем мы увидели Скарлетт в обтягивающем костюме Черной Вдовы, она прошла через множество ролей, начиная с ее первого фильма — North.

2. Селена Гомес — Дети шпионов 3D (2003)

Селена не только прекрасная певица и печально известная бывшая Бибера, она еще и неплохая актриса («Дождливый день в Нью-Йорке» видели?). Ее первое появление на большом экране состоялось в фильме «Дети шпионов 3D», когда ей было всего 11 лет.

3. Эмилия Кларк — Атака из Триасового периода (2010)

Перед тем как сыграть нашу любимую Кхалиси, Эмилия причинила немного боли гигантским доисторическим ящерам.

4. Зендая — Frenemies (2012)

Зендая и Белла Торн в роли динамичного детективного дуэта? Уже хочется посмотреть! Это, конечно, не Человек-паук, но мы согласны.

5. Анна Кендрик — Лагерь (2003)

Подумать только, первое появление Анны в кино состоялось всего 8 лет назад в фильме «Лагерь». Невероятно, что она так долго оставалась незамеченной.

6. Райан Рейнольдс — Обыкновенное волшебство (1993)

Почти 30 лет назад один канадский паренек получил свою первую большую роль в киноиндустрии. Теперь он один из самых уморительных мужчин в мире.

7. Крис Хемсворт — Звездный путь (2009)

Не застали его в «Звездном пути», а вы? Честно говоря, это как будто смотреть на Криса из другого измерения.

8. Натали Портман — Леон: Профессионал (1994)

Леон» — один из самых запоминающихся фильмов 90-х годов, в частности за то, что хрупкая маленькая девочка в исполнении Нат Портман стала наемной убийцей.

 

9. Хью Джекман — Герой ее романа (1999)

Наш любимый австралиец Хью Джекман играл безнадежного романтика/водителя грузовика в фильме Paperback Hero незадолго до того, как у него появились адамантиевые когти.

10. Хилари Дафф — «Каспер встречает Венди» (1998)

Помните дружелюбного призрака Каспера? Однажды малышка Хилари встретила его во плоти! Или в эктоплазме? В любом случае, у них было несколько веселых приключений.

11. Кристен Стюарт — Безопасность вещей (2001)

Можно ли говорить о том, как сильно испортили Кристен фильмы «Сумерки»? До этого она была таким милым летним ребенком, как здесь, в своем дебютном фильме «Безопасность вещей».

12. Марго Робби — Виджиланте \ Самосуд (2008)

Некоторые люди начинают с малого, но только не Марго. Она выбрала довольно тяжелый персонаж для своей первой роли: вдова, жаждущая мести. Классическая Марго.

13. Меган Фокс — Солнечные каникулы (2001)

Играть дерзких чирлидерш — это, кажется, сильная сторона Меган. Собственно говоря, ее первая роль была именно такой — самовлюбленной королевы школы.

14. Дакота Фаннинг — Мартовские коты (2001)

Неважно, насколько большой или маленькой была роль, Дакота всегда выкладывалась по полной. В «Tomcats» это была небольшая сцена, но наша очаровательная восходящая звезда все равно справилась с ней!

15. Дженнифер Энистон — Лагерь Кукамонга (1990)

И на десерт у нас прекрасная Дженнифер Энистон с ее первым фильмом «Лагерь Кукамонга». Понятия не имею, о чем он, но здесь она выглядит еще более сногсшибательно, чем когда-либо.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •