Дети локдауна: кто из знаменитостей обзавелся потомством в 2021 году

Из-за эпидемии COVID-19 и карантина 2021 год запомнится многим, как сплошной кошмар, но для многих звезд он ознаменовал счастливое время, когда они впервые стали родителями.

 

  1. Меган Маркл и принц Гарри

У королевской четы родилась дочь. Ее назвали Лилибет  в честь бабушки Гарри. Именно такое домашнее прозвище у королевы Елизаветы II. Ее второе имя, Диана, было выбрано в честь знаменитой принцессы Уэльской.

 

  1. Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Еще одна звездная пара, которая предпочитает скрывать подробности своей личной жизни. О беременности Паулины поклонники узнали, только после рождения ребенка.

«Иван Федорович Бондарчук. 02.03.2021», — так лаконично артистка подписала фото, на котором позирует с заметно округлившимся животом.

 

  1. Холзи

Певица Холзи официально объявила о рождении своего первого ребенка со своим бойфрендом, сценаристом Алевом Айдином. Ребенка зовут Эндер Ридли Айдин, и певица поделилась с подписчиками двумя красивыми фотографиями на Instagram.

“Благодарность. За самые “редкие” и эйфорические роды. Подпитанные любовью”, – подписала певица фотографии на Instagram, показав милый взгляд на Эндера.

Недавно Хэлси рассказала о своем нелегком пути беременности и поделилась удивительной обложкой нового альбома, которая отдает дань уважения беременным и послеродовым телам. Поздравляем их и их прекрасную новую семью!

 

  1. Эмили Ратаковски

Одна из самых красивых девушек мира родила первенца. Несмотря на беременность и роды, модель не упускает случая продемонстрировать свои формы.

 

  1. Галь Гадот

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Gal Gadot (@gal_gadot)

Актриса Галь Гадот официально стала матерью не одной, не двух, а трех прекрасных девочек. Звезда “Чудо-женщины” и ее муж Джарон Варсано представили поклонникам свою новую дочь Даниэллу, как сообщает ее аккаунт в Instagram. Гадот поделилась милым семейным фото, на котором все пять членов семьи обнимаются в постели, включая дочерей Альму, 9 лет, и Майю, 4 года.

“Моя милая семья. Я не могу быть более благодарной и счастливой (и усталой), мы все так рады приветствовать Даниэллу в нашей семье. Я посылаю всем вам любовь и здоровье. GG ♥️ “, – подписала она пост.

В марте Гадот сообщила, что снова беременна, подписав пост в Instagram словами: “Ну вот, опять”.

 

  1. Юлианна Караулова

33-летняя Юлианна Караулова родила первенца в начале июля. Певица заявила, что не собирается долго находиться в декрете и уже к концу лета планирует выйти на сцену.

 

  1. Эмбер Херд

1 июля Херд написала в своем Инстаграм, что у нее родилась дочь по имени Уна Пейдж. Актриса воспользовалась помощью суррогатной матери. Известная своими феминистическими взглядами Херд напомнила своим подписчикам, что счастлива стать матерью даже без кольца на руке.

 

  1. Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

42-летняя певица долго скрывала свою беременность. О своем положении она рассказала, когда беременность уже невозможно было скрывать. В своем Инстаграм Джанабаева опубликовала трогательное фото, на котором нежно обнимает свой живот.

 

  1. Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз. 26 марта его возлюбленная Екатерина Тулупова родила дочь. Пока никаких подробностей о малышке телеведущий не раскрывал.

 

  1. Уссейн Болт

Усэйн Болт стал отцом троих детей! Олимпийский чемпион объявил о рождении близнецов вместе со своей партнершей Каси Беннетт. Пара уже является родителями годовалой дочери Олимпии, которая родилась в мае 2020 года. Болт поделился в Instagram снимком новой семьи из пяти человек с именами всех троих детей.

“Olympia Lightning Bolt Saint Leo Bolt Thunder Bolt,” (Олимпия Молния Болт. Святой Лео Болт. Гром Болт.), – подписал он пост.

Идеальные имена для детей одного из самых быстрых людей на планете!

 

  1. Джессика Билл и Джастин Тимберлейк

Никто не знает, когда конкретно появился на свет сын Джастина и Джесс. Зато известно его имя — Финеас.

 

  1. Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев стали родителями в середине весны. Актер опубликовал в своем Инстаграм снимок, на котором держит сына с подписью: «В добрый путь!»

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •