Маникюр френч на миндалевых ногтях: стильные идеи, интересная реализация и масса примеров

krasotka

Миндалевидная форма считается самой популярной у женщин. Она больше всего похожа на натуральную. Именно на такой форме лучше всего смотрится самый нежный дизайн – френч. В моде классический френч с белой улыбкой, но также модницы добавляют в маникюр другие элементы нейл-арта: блестки, стразы, рисунки и многое другое.

Френч на миндалевидных ногтях со стразами

Френч со стразами – это способ создать роскошный маникюр на своих ногтях. На миндалевидной форме такое украшение смотрится еще более выразительно и модно. Стразы располагают в разной технике. Используют стильное сочетание разноцветных страз в определенном рисунке, также можно добавить один-единственный акцент.

Модниц предупреждают, что френч – это нежное сочетание белого цвета с натуральным оттенком ногтей, поэтому лучше избегать слишком большого количества блестящих камушков.

Френч на миндалевидных ногтях с рисунком

При выборе миндалевидной формы и френча можно использовать дополнительные украшения. Чаще всего милые модницы выбирают неброские рисунки. Это узоры, кружево, цветочная тематика. Причем рисунок выступает лишь акцентом на одном пальчике, чтобы френч по-прежнему оставался главной идеей дизайна.

Блестящий френч на миндалевидных ногтях

Френч с белой улыбкой – это классика, которая остается востребованной из сезона в сезон. Но для более ярких модниц подходят вариант блестящего френча. Как раз на миндалевидных ногтях такая техника смотрится более выразительно и стильно. Глиттер в этом случае может быть любого цвета, можно еще сильнее увеличить акцент, если использовать разные оттенки блесток.

Френч с геометрией на миндалевидных ногтях

Геометрия – это универсальный рисунок, который отлично смотрится в любом дизайне. Френч на миндалевидных ногтях совместно с геометрией – это безупречный маникюр для модниц с любым вкусом. Причем вы можете нарисовать как отдельные части геометрических фигур, так и выполнять улыбку в необычной точной форме. Используют в маникюре совершенно разные оттенки, дополняют стразами и блестками.

Цветной френч на миндалевидных ногтях

Цветной френч стал невероятно популярным. Все дело в его разнообразии. Женщины вправе выбрать любой цвет для создания улыбки на ногтях. На миндалевидной форме используют самые яркие оттенки: красный, зеленый, желтый и радужный. Еще одна креативная идея – покрыть цветочный френч матовым топом. Любой выбранный вариант дизайна украсит образ и придаст уверенности в своей красоте.

Миндалевидная форма благодаря натуральности, считается самой популярной. На таких ногтях идеально смотрится классический френч. При этом мастера нейл-арта не ограничивают модниц в технике создания стильного френча.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •