Фуксия, сицилийский апельсин и еще несколько оттенков маникюра, которые нужно успеть выгулять этим летом

peopletalk

На улице экватор во всех смыслах: ровно середина лета и немыслимая жара, напоминающая экваториальный климат. Это значит, что у нас еще есть время перепробовать самые экзотические оттенки в маникюре. Выбирать будем из палитры профессиональных покрытий.

 

Голубой аквамарин, манговый сорбет и нежно-желтый

Время вдохновляться последними показами Dolce&Gabbana и Versace с их буйством красок, контрастными сочетаниями, орнаментами и морскими образами. Выбирай геометрические узоры или по-новому обыграй привычный «френч» и лунный маникюр.

Разбавь трио голубого, желтого и оранжевого другими трендовыми оттенками — темно-фиолетовым и спокойным «океанским» зеленым. Они здорово смотрятся на контрасте!

Сочный изумрудный, фуксия и лаймовый

Просто представь, что твой мастер побывала на радуге в рекламе «Скитллс» и вернулась оттуда, полная вдохновения — попроси создать тебе самый «конфетный» маникюр из всех имеющихся ярких оттенков. Немного «кислотные», они смотрятся круто и по отдельности, и вместе.

Темный хамелеон 

Не только светлый или неоновый здорово смотрится на загорелой коже. Если ты выберешь темный оттенок, «обогащенный» сложными блестками, то не сможешь оторвать взгляда от своего нового маникюра вплоть до самой коррекции.

Tiffany & Co

Если у тебя на пальце нет кольца от Tiffany, пусть хотя бы будет маникюр в фирменном цвете легендарного бренда. Не знаем иного времени года, в котором жизнерадостный бирюзовый смотрелся бы более актуально.

Сицилийский апельсин

Пару лет назад в моде был коралловый, чуть позже ему на смену пришел неоново-оранжевый, ну а теперь мы выбираем сочный «апельсиновый» цвет и покрываем его непременно глянцевым топом (матовые текстуры прибереги для зимы).

Белый

Белый не значит свадебный! А если такие ассоциации все равно тебя обуревают, что же в этом плохого? Лето, отпуск, легкое струящееся платье и белый маникюр — совершенно легальные способы почувствовать себя немного невестой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •