Новинки френч маникюра 2021-2022: от классического до цветного

forbeauty

Не поверите этот вид маникюра создан американцем Джеффом Пинком в 1976 году, после того как ему пожаловался его друг режиссер, что в течение дня съемок мало чего успевает, потому что актрисам часто надо переделывать маникюр, потому что меняются наряды. Было принято решение о создании универсального маникюра, который будет сочетаться с любым нарядом. Название связано с тем, что такой дизайн ноготков больше всего понравился французским моделям.

 

Общественность впервые оценила этот дизайн в Лос-Анжелесе. Простота, утонченность и универсальность отображены во френче на ногтях 2021-2022. Уже более сорока лет данный вид маникюра популярен. Его разнообразили вариациями и цветовыми решениями. Неизменным остается акцентуация на кончике ноготка.

В 2021-2022 году стилисты предлагают экспериментировать. В маникюре предлагают разные техники и всевозможную графику. А вот для длины есть ограничения. Стилисты и дизайнеры ориентируют моду в новом году на практичность и удобство. Поэтому ногти не надо делать длинными. Форму выбирайте любую, главное закруглите углы. Самый элегантный дизайн ногтей — французский маникюр.

Все знают, что френч отличается своей нежностью, поэтому отдайте предпочтение кремовым, нежно-розовым, сливочным и молочным тонам в качестве основы. Летом можете разнообразить и сделать французский маникюр с разными цветами. Хотите разбавить привычный дизайн, тогда разбавьте узорами и рисунками.

Еще один интересный и стильный вариант — маникюр из полосок. Полосы могут быть любой формы. В классический же френч стоит добавить одну линию, например, разделить ноготок на две части. Необходимо создать праздничный маникюр, тогда используйте лаки золотистого и серебристого цвета. Не забываем также стразы и блестки.

Еще классику можно разнообразить точками. Форму френча можно сделать не только полукруглой на ногтях. Еще один актуальный вариант — графика в форме рамочки. Отлично смотрится, если подобраны контрастные цвета. Самостоятельно преображаете свои ноготки, тогда можете воспользоваться готовыми наклейками. Сначала красим ногти, а потом клеим готовые рисунки.

Давайте теперь остановимся подробнее на некоторых видах маникюра.

О классическом френче на ногтях 2021-2022 года

Классика всегда будет смотреться стильно. Форму выбираем полукруглую, оттенки для основы берем нюдовый цвет, а кончик делаем молочно-белым. Желаете чтобы маникюр держался подольше, тогда создавайте его гель-лаком. Для внесения разнообразия совмещаем с лунным. Край ногтя и лунку красим белым, а за основу берем розовый или бежевый лак. Это самый гармоничный вариант.

О цветном френче на ногтях 2021

Желаете добавить веселых цветов, есть следующие варианты:

яркая полоска и основа нюдового оттенка;

покрытие делаем темного цвета;

«вампирский френч», а именно кончик делаем ярко-красным, а основу черной или бежевой;

черно-золотистый;

с металликом.

Основу делаем матового оттенка или прозрачного, а кончик металлизированной или глянцевой. Такой вариант стоит рассмотреть барышням, которые предпочитают быть в центре внимания. Добавляем красок в маникюр френч для ногтей.

О свадебном френче 2022 на ногтях

В свадебный день каждой девушке хочется быть великолепной. Внешний вид должен быть идеальным — платье шикарное, прическа изящная, великолепные туфли, макияж подчеркивающий милость. Такой внешний вид должен дополняться шикарным маникюром.

Необходимо гармонично все подбирать. Идеальный вариант для главного праздника в жизни девушки – это свадебный френч. Френч будет выглядеть изящно. Можно отдать предпочтение классическому варианту. Кончик покрываем пастельным оттенком, который прекрасно сочетается с цветом платья.

В качестве украшения можно добавить цветочную роспись. Важно учитывать, что маникюр невесты необходимо делать на длинные ногти. У мастера больше вариантов для создания прекрасного маникюра, который будет прекрасно выглядеть на фотографиях.

Стильный кружевной френч на ногтях

Каждый согласится, что кружево является самым красивым и романтичным материалом. А сочетание классического френча с кружевом смотрится элегантно и сексуально.

Кружева — нежный и стильный вариант для ногтей. Данный вид дизайна может быть разнообразным, потому что типы материала самые разнообразные. Различаются орнаментом, мотивом и узором. Кружево будет отлично смотреться не только на одном пальце, но и на всех.

Большинство барышень любят наносить кружево на весь ноготь и украшать стразами. Френч с кружевом является особым шиком, делающим ручки еще более элегантными. Такой дизайн идеальный вариант и для работы, и для праздника. Любой наряд этот маникюр дополнит воздушностью.

Френч на ногтях гель-лаком

Френч гель-лаком будет более хорошо выглядеть, потому что рисунки, нанесенные с помощью этого материала, получаются более четкими. Ногти кажутся более нарядными и привлекательными, благодаря блеску шеллака.

Сегодня многие дамы отдают предпочтение маникюру шеллаком, потому что он более стойкий и благоприятствует укреплению ногтей. Чаще все дамы принимают решение в пользу классического французского маникюра.

Украшать блестящими элементами не стоит, потому что они будут только утяжелять ногти. Лучше отдайте предпочтение рисункам. Можно смело отдаться экспериментам, потому что палитра гель-лаков широка.

Альтернативный френч на ногтях

Фан-френч — дизайн ногтей, когда край ноготка покрывают не белым цветом, а каким угодно другим. Рисунок можно делать на одном пальце или на всех. Это уже выбирать вам. Непривычные решения для стандартного маникюра. В таком маникюре дизайнерами используются самые разные материалы, например, фольга, сухие цветы, слюда и другое.

Стоит обратить внимание на украшения френча рисунками с помощью стемпинга, потому что рисунки получаются более аккуратными. Сегодня с помощью этой технологии наносятся даже самые сложные рисунки.

Каждый раз убеждаемся, что французский маникюр может быть необычным. Его всячески делают разнообразным. Так в 2021-2022 году множество непривычных для нас вариантов, благодаря которым классический маникюр можно сделать необычным.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •